Персиково-ягодный спад

Персиково-ягодный спад
Персиково-ягодный спад

Не позволяйте названию обмануть вас, этот десерт, похожий на коблер, начинается на плите и заканчивается в духовке. Подумайте о том, чтобы заменить ванильное мороженое и посыпать игристую фруктовую выпечку шариком морской соли и карамели, корицей или кокосовым мороженым.

Персиково-ягодный спад
Персиково-ягодный спад

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 1 час 15 минут

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • ⅔ стакана сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана сахара
  • 1 Упаковка 16 унций. замороженные нарезанные персики
  • 2 стакана замороженной малины
  • Мороженое Дульсе де лече (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. В средней миске смешайте первые пять ингредиентов (через соль). Добавьте молоко, масло и ваниль; размешайте только до объединения. Отложите тесто в сторону.
  2. В духовке от 4 до 5 кварт. горшок смешайте воду и 1/2 стакана сахара. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Перелейте в стеклянный мерный стакан и отставьте в сторону. Добавьте в кастрюлю персики и ягоды; Равномерно распределите тесто по фруктам (можно не полностью покрывать фрукты). Сбрызните тесто сахарной водой.
  3. Выпекать без крышки 1 час 15 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Немного охладить. Подавать теплым. При желании украсьте мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
4g Жирный
52g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
245 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 196 мг 9%
Всего углеводов 52 г 19%
Всего сахара 36г
Протеин 3г
Витамин С 65,1 мг 326%
Кальций 83 мг 6%
Железо 1,2 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Фолат, всего 36,8 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг