Персиковый аперольный пунш

Персиковый аперольный пунш
Персиковый аперольный пунш

Добавьте сладости в меню напитков с помощью этого освежающего коктейля из персиков, лимонного сока и базилика.

Персиковый пунш Aperol в коротком стакане с кувшином
Персиковый пунш Aperol в коротком стакане с кувшином

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порции: 8

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана лимонного сока
  • 1 фунт спелых персиков, очищенных, без косточек и нарезанных, или 3 чашки замороженных несладких ломтиков персика
  • 2 веточки свежего базилика
  • 1 чашка джина
  • 1 стакан Апероля
  • 2 - 3 стакана охлажденной газированной воды
  • Кубики льда
  • Апельсин и дольки свежего персика

Направления

  1. В большой кастрюле смешайте 1 стакан воды, сахар и лимонный сок. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте персики и базилик. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Кипятить 5 минут, периодически помешивая; прохладный. Выньте и выбросьте базилик. Переложите персиковую смесь в блендер или кухонный комбайн. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения однородной массы. Перелить в кувшин; накрыть и охладить.
  2. Вмешайте джин и апероль в персиковую смесь. Медленно влейте желаемое количество газированной воды; осторожно перемешать. Подавайте со льдом с дольками апельсина и персика и дополнительным количеством базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
33g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
233 калории
% Дневная стоимость
Натрий 11 мг 0%
Всего углеводов 33 г 12%
Всего сахара 21г
Белок 1г
Витамин С 19,5 мг 98%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 189 мг 4%
Фолат, всего 11,2 мкг