Засахаренные орехи пекан - вкусное дополнение к этому рецепту домашнего песочного печенья. Пралине с орехами пекан и ром придают изысканный оттенок этим вкусным кусочкам песочного печенья. Невозможно иметь только один!

Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 4 часа
Время выпечки: 18 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 5 часов 8 минут
Выход: 140 печенек
Ингредиенты
- 1 стакан половинок пекана
- ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки взбитых сливок
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ⅔ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка темного рома
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые ложки турбинадо (сырого) сахара
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога; отложить. В средней миске смешайте орехи пекан, коричневый сахар и взбитые сливки. Равномерно распределите ореховую смесь по подготовленной тарелке для пирога. Выпекать от 18 до 20 минут или пока покрытие не высохнет и не кристаллизуется, один раз перемешав. Переложите орехи на лист фольги; круто полностью.
- В кухонном комбайне смешайте охлажденные орехи и 1/4 стакана муки. Накройте крышкой и несколько раз включите/выключите, пока орехи не станут мелко измельченными. Отложите. В средней миске смешайте оставшиеся 2 стакана муки, соль и разрыхлитель; отложить.
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте ром и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте смесь муки, пока не смешано. Вмешайте смесь молотых орехов. Сформировать из теста шар; слегка приплюснуть. Накройте крышкой и охладите в течение 4 часов.
- Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. Раскатайте тесто между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги в прямоугольник размером 10x14 дюймов. Посыпьте тесто сахаром турбинадо. Используя нож для пиццы или острый нож, нарежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм. Разложите квадраты на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленных противнях. С помощью тупого конца бамбуковой шпажки проткните каждое печенье четырьмя дырочками, чтобы печенье напоминало игральные кости.
- Выпекать от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Переложить печенье на решетку; круто полностью.
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
29 | Калории |
2g | Жирный |
3g | Углеводы |
Факты о питании | |
---|---|
Калорий 29 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 2 г | 3% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 30 мг | 1% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Всего сахара 1г | |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 6 мг | 0% |
Фолат, всего 4 мкг |