Песочное печенье с ромом и пралине

Песочное печенье с ромом и пралине
Песочное печенье с ромом и пралине

Засахаренные орехи пекан - вкусное дополнение к этому рецепту домашнего песочного печенья. Пралине с орехами пекан и ром придают изысканный оттенок этим вкусным кусочкам песочного печенья. Невозможно иметь только один!

Песочное печенье с ромом и пралине
Песочное печенье с ромом и пралине

Время приготовления: 40 минут

Время охлаждения: 4 часа

Время выпечки: 18 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 5 часов 8 минут

Выход: 140 печенек

Ингредиенты

  • 1 стакан половинок пекана
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ⅔ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка темного рома
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 столовые ложки турбинадо (сырого) сахара

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога; отложить. В средней миске смешайте орехи пекан, коричневый сахар и взбитые сливки. Равномерно распределите ореховую смесь по подготовленной тарелке для пирога. Выпекать от 18 до 20 минут или пока покрытие не высохнет и не кристаллизуется, один раз перемешав. Переложите орехи на лист фольги; круто полностью.
  2. В кухонном комбайне смешайте охлажденные орехи и 1/4 стакана муки. Накройте крышкой и несколько раз включите/выключите, пока орехи не станут мелко измельченными. Отложите. В средней миске смешайте оставшиеся 2 стакана муки, соль и разрыхлитель; отложить.
  3. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте ром и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте смесь муки, пока не смешано. Вмешайте смесь молотых орехов. Сформировать из теста шар; слегка приплюснуть. Накройте крышкой и охладите в течение 4 часов.
  4. Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. Раскатайте тесто между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги в прямоугольник размером 10x14 дюймов. Посыпьте тесто сахаром турбинадо. Используя нож для пиццы или острый нож, нарежьте тесто на квадраты размером 1 дюйм. Разложите квадраты на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленных противнях. С помощью тупого конца бамбуковой шпажки проткните каждое печенье четырьмя дырочками, чтобы печенье напоминало игральные кости.
  5. Выпекать от 10 до 12 минут или до светло-золотистого цвета. Переложить печенье на решетку; круто полностью.

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

29 Калории
2g Жирный
3g Углеводы
Факты о питании
Калорий 29
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 30 мг 1%
Всего углеводов 3 г 1%
Всего сахара 1г
Железо 0,2 мг 1%
Калий 6 мг 0%
Фолат, всего 4 мкг