Мука, сахар и масло - это все, что вам нужно, чтобы испечь классическое песочное печенье. Добавьте цвет и дополнительные вкусы с помощью дробленого розового перца и съедобных фиалок.

Ручное время: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 20
Выход: 20 2-дюймовых печений
Ингредиенты
- 1 ¾ стакана муки общего назначения
- ¼ стакана сахарного песка
- ¾ стакана сливочного масла
- ⅓ чашки альтов, нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного розового перца
- Молоко (по желанию)
- Цельные альты (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 325°F. В большой миске смешайте муку и сахар. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Вмешайте нарезанные фиалки и перец горошком. Месите смесь, пока она не сформирует гладкий шар. (Сначала смесь будет рассыпчатой.)
- Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте круглыми фрезами диаметром от 1 до 2 дюймов. Разложите на несмазанном маслом противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. При желании смажьте песочное печенье молоком, добавьте целые фиалки и смажьте молоком.
- Выпекать 15 минут или пока низ не начнет подрумяниваться. Остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
Советы
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
7g | Жирный |
11g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 20 | |
111 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 56 мг | 2% |
Всего углеводов 11 г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1,4 мг | 7% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0,6 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Фолат, всего 21,8 мкг |