Песочное печенье с розовым перцем и фиалкой

Песочное печенье с розовым перцем и фиалкой
Песочное печенье с розовым перцем и фиалкой

Мука, сахар и масло - это все, что вам нужно, чтобы испечь классическое песочное печенье. Добавьте цвет и дополнительные вкусы с помощью дробленого розового перца и съедобных фиалок.

Песочное печенье с розовым перцем и фиалкой
Песочное печенье с розовым перцем и фиалкой

Ручное время: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 20

Выход: 20 2-дюймовых печений

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана муки общего назначения
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ¾ стакана сливочного масла
  • ⅓ чашки альтов, нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного розового перца
  • Молоко (по желанию)
  • Цельные альты (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F. В большой миске смешайте муку и сахар. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Вмешайте нарезанные фиалки и перец горошком. Месите смесь, пока она не сформирует гладкий шар. (Сначала смесь будет рассыпчатой.)
  2. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте круглыми фрезами диаметром от 1 до 2 дюймов. Разложите на несмазанном маслом противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. При желании смажьте песочное печенье молоком, добавьте целые фиалки и смажьте молоком.
  3. Выпекать 15 минут или пока низ не начнет подрумяниваться. Остудить на решетке. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Советы

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
7g Жирный
11g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 20
111 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 56 мг 2%
Всего углеводов 11 г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 1,4 мг 7%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0,6 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Фолат, всего 21,8 мкг