Песочные палочки

Песочные палочки
Песочные палочки

Мука, сахар и масло - это все, что вам нужно для приготовления этого классического песочного печенья. Раскатайте их красиво и толсто, чтобы получить приятную жевательную текстуру.

Песочные палочки
Песочные палочки

Ручное время: 20 минут

Общее время: 1 час

Порции: 12

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ⅔ стакана сливочного масла
  • 2 - 3 столовые ложки красного сахара для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F. В средней миске смешайте муку и сахарную пудру. С помощью блендера вмешайте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки и не начнет липнуть. Аккуратно скатать в шар. (Сначала смесь может показаться рассыпчатой.) На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 5 дюймов. Посыпать красным сахаром для украшения.
  2. Нарежьте тесто поперек на двенадцать полосок шириной 1 дюйм. Разложите на двух несмазанных противнях на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Остудить на листах на решетке 5 минут. Переложить печенье на решетку; дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
10г Жирный
19g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
175 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 82 мг 4%
Всего углеводов 19г 7%
Всего сахара 7г
Белок 2 г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 20 мг 0%
Фолат, всего 29 мкг