Мука, сахар и масло - это все, что вам нужно для приготовления этого классического песочного печенья. Раскатайте их красиво и толсто, чтобы получить приятную жевательную текстуру.

Ручное время: 20 минут
Общее время: 1 час
Порции: 12
Ингредиенты
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- ½ стакана сахарной пудры
- ⅔ стакана сливочного масла
- 2 - 3 столовые ложки красного сахара для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 325°F. В средней миске смешайте муку и сахарную пудру. С помощью блендера вмешайте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки и не начнет липнуть. Аккуратно скатать в шар. (Сначала смесь может показаться рассыпчатой.) На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 x 5 дюймов. Посыпать красным сахаром для украшения.
- Нарежьте тесто поперек на двенадцать полосок шириной 1 дюйм. Разложите на двух несмазанных противнях на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 15 до 18 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Остудить на листах на решетке 5 минут. Переложить печенье на решетку; дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
10г | Жирный |
19g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
175 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 82 мг | 4% |
Всего углеводов 19г | 7% |
Всего сахара 7г | |
Белок 2 г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 20 мг | 0% |
Фолат, всего 29 мкг |