Пикантные равиоли на одной сковороде

Пикантные равиоли на одной сковороде
Пикантные равиоли на одной сковороде

Купленные равиоли делают эту пасту легкой едой, которую можно подавать в любой день недели.

R049605
R049605

Общее время: 15 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • 2 стакана помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • ¾ стакана куриного бульона
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 Охлажденные равиоли в упаковке по 9 унций
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • ¼ стакана тертого сыра романо или пармезана

Направления

  1. В чашу блендера или кухонного комбайна положите помидоры и чеснок. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения однородной массы. Переложить в большую кастрюлю. Добавьте бульон, соль и перец. Довести до кипения.
  2. Добавить равиоли; вернуться к кипячению. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 6-8 минут или пока макароны не станут мягкими, осторожно помешивая один или два раза. Вмешайте базилик и петрушку. Разложить по тарелкам; посыпать сыром. На 2 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
21g Жирный
56g Углеводы
25г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 2
502 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 21 г 27%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 1346 мг 59%
Всего углеводов 56г 20%
Всего сахара 6г
Протеин 25г
Витамин С 41,9 мг 210%
Кальций 434,2 мг 33%
Железо 3,4 мг 19%
Калий 734 мг 16%
Фолат, всего 52,4 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,2 мг