Купленные равиоли делают эту пасту легкой едой, которую можно подавать в любой день недели.

Общее время: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты
- 2 стакана помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- ¾ стакана куриного бульона
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- 1 Охлажденные равиоли в упаковке по 9 унций
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
- ¼ стакана тертого сыра романо или пармезана
Направления
- В чашу блендера или кухонного комбайна положите помидоры и чеснок. Накройте крышкой и смешайте или обработайте до получения однородной массы. Переложить в большую кастрюлю. Добавьте бульон, соль и перец. Довести до кипения.
- Добавить равиоли; вернуться к кипячению. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 6-8 минут или пока макароны не станут мягкими, осторожно помешивая один или два раза. Вмешайте базилик и петрушку. Разложить по тарелкам; посыпать сыром. На 2 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
21g | Жирный |
56g | Углеводы |
25г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 2 | |
502 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 21 г | 27% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 1346 мг | 59% |
Всего углеводов 56г | 20% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 25г | |
Витамин С 41,9 мг | 210% |
Кальций 434,2 мг | 33% |
Железо 3,4 мг | 19% |
Калий 734 мг | 16% |
Фолат, всего 52,4 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |