Начните с купленного коржа, затем наполните его сочным грейпфрутовым творогом и добавьте поджаренный кокос и рубленые фисташки.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 5 минут
Время охлаждения: 30 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 5 часов 5 минут
Порций: 10
Ингредиенты
- 1 купленная оболочка для пирога с крекером Грэма
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- ¾ стакана сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 ½ стакана грейпфрутового сока
- 3 яичных желтка
- 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного
- 1 капля красного пищевого красителя
- ¼ чашки жареного кокоса
- 2 столовые ложки нарезанных сухих обжаренных фисташек
Направления
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте корж яичным белком. Выпекайте в течение 5 минут или пока слегка не подрумянится; отложить остывать. В средней кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте сок; варить и помешивать на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Постепенно вмешайте половину смеси в яичные желтки. Верните смесь в кастрюлю. Готовьте и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Варить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Вмешайте пищевой краситель. Вылить смесь на подготовленный корж. Неплотно накройте и охладите в течение 4-6 часов или до застывания. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и фисташками
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
14g | Жирный |
34g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 10 | |
калорий 262 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 170 мг | 7% |
Всего углеводов 34 г | 12% |
Всего сахара 24г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 14,1 мг | 71% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железо 0,6 мг | 3% |
Калий 97 мг | 2% |
Фолат, всего 12,5 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |