
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 50 минут
Общее время: 3 часа 10 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона
- ½ чашки панко (панировочные сухари в японском стиле)
- 5 яиц
- 2 ½ стакана замороженного натертого картофельного пюре
- 1 чашка тертого швейцарского сыра (4 унции)
- ½ стакана творога
- ⅓ чашки молока
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука (2)
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 4 капли острого перечного соуса в бутылках
- Нарезанный зеленый лук (по желанию)
Направления
- В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажные полотенца, оставив 1 столовую ложку капель в сковороде. Когда бекон остынет, накрошите бекон; отложить. Добавьте панко в отложенный жир в сковороде. Переложить в небольшую миску; накройте крышкой и охладите, пока не понадобится.
- Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога; отложить. В средней миске взбейте яйца вилкой до образования пены. Добавьте раскрошенный бекон, картофельный драник, швейцарский сыр, творог, молоко, 1/4 стакана зеленого лука, соль, черный перец и соус из острого перца. Вылить в подготовленную форму для пирога. Накройте крышкой и охладите от 2 до 24 часов.
- Разогрейте духовку до 325°F. Посыпьте пирог панировочной смесью. Выпекайте, не накрывая, около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. При желании посыпьте пирог дополнительно нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
18g | Жирный |
22г | Углеводы |
19g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
325 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 642 мг | 28% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 19г | |
Витамин С 7,7 мг | 39% |
Кальций 222,1 мг | 17% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 434 мг | 9% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 1,5 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |