Пирожки с чоризо и перцем

Пирожки с чоризо и перцем
Пирожки с чоризо и перцем

Время подготовки:

45 минут

Время приготовления: 17 минут

Время выпечки: 12 минут

Общее время: 1 час 2 минуты

Выход: 24 ручных пирога

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ желтый сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 5 унций сырой колбасы чоризо
  • ½ чашки нарезанных помидоров, свежих или консервированных
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 4 унции тертого кесо фреска (3/4 стакана)
  • 1 Упаковка 17,3 унции листов замороженного слоеного теста (2 листа), размороженных
  • 1 яичный желток, слегка взбитый
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 рецепт Топпер из сладкого перца (по желанию)
  • Соус тако или сальса (по желанию)

Топпер со сладким перцем

  • 1 стакан нарезанного желтого и/или оранжевого сладкого перца
  • ⅓ чашки нарезанных спелых оливок без косточек
  • ¼ чашки нарезанной свежей итальянской (плосколистной) петрушки

Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сладкий перец и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 7 минут. Добавьте чоризо, время от времени помешивая, и разбивайте колбасу, пока она не перестанет быть розовой, 5 минут. Слить жир. Верните на огонь и добавьте помидоры, орегано и тмин в мясную смесь и варите, не накрывая крышкой, пока смесь не станет почти сухой, 5-8 минут. Приправить солью и черным перцем. Дайте остыть. Добавьте queso fresco и перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма. Круглой формочкой для печенья диаметром 3-1/2 дюйма вырежьте 24 круга. В центр каждого круга положите 1 столовую ложку начинки. Соединить взбитый яичный желток с молоком. Смажьте края половины круга яичной смесью. Сложите круг, чтобы заключить начинку; зажмите края вместе, чтобы запечатать. Смажьте верхушки яичной смесью. Поместите на несмазанный противень; выпекать 12 минут или до золотистого цвета.
  3. Подавайте теплыми с топпером из сладкого перца и соусом тако для макания. Делает 24 ручных пирога.

Топпер со сладким перцем

  1. В маленькой миске смешайте перец, оливки и петрушку.

    Пирожки с чоризо и перцем
    Пирожки с чоризо и перцем

Неиспеченные или испеченные ручные пироги можно приготовить заранее и заморозить. Удалите из морозильной камеры; место на несмазанных противнях в один слой. Для замороженных незапеченных пирогов выпекайте от 17 до 19 минут. Если выпекаете перед замораживанием, разогрейте 5-6 минут на верхней полке духовки при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
11g Жирный
12g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
164 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 234 мг 10%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 1г
Протеин 4 г
Витамин С 27,8 мг 139%
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 123 мг 3%
Фолат, всего 24,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг