Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром

Приготовьте эту сырную закуску на 2 месяца вперед. Просто разморозьте и испеките перед вечеринкой.

Пирожки с ветчиной и сыром
Пирожки с ветчиной и сыром

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 2 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки медовой горчицы
  • 1 Упаковка 17,3 унций замороженных листов слоеного теста, размороженных (2 листа)
  • 6 унций тонко нарезанной ветчины из Шварцвальда
  • ½ средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 6 унций тонко нарезанного сыра грюйер, швейцарского или чеддера
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста в прямоугольник размером 15x12 дюймов. Перенесите каждый лист теста на подготовленный противень; намазать половину каждого теста смесью сливочного сыра вдоль, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг внешних краев.
  2. Выложите отдельные слои ветчины, лука и сыра грюйер поверх слоя сливочного сыра, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг внешних краев. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Смажьте немного яичной смесью открытые края пирожных. Сложите непокрытую часть каждого прямоугольника из теста вверх и поверх начинки. Используйте вилку, чтобы соединить края. Смажьте верхушки яичной смесью. Сделайте над каждым пирожным декоративные надрезы для выхода пара.
  3. Выпекать около 25 минут или пока выпечка не станет золотистой сверху и снизу. Если верх подрумянится быстрее, чем низ, накройте фольгой. Переложите пироги и пергаментную бумагу на решетку; немного охладить. Перед подачей нарезать полосками поперек.

Предварительные указания:

Подготовьте, как указано в шаге 2, за исключением того, что не разогревайте духовку и не смазывайте верх пирогов яичной смесью. Заморозьте пироги на противнях, застеленных пергаментной бумагой, пока они не станут твердыми. Плотно оберните пирожки полиэтиленовой пленкой; обернуть фольгой. Наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Подавать, разморозить в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте духовку до 400°F. Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни. Смажьте яичной смесью; выпекать и охлаждать, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
26г Жирный
21g Углеводы
11g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
360 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 26 г 33%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 361 мг 16%
Всего углеводов 21 г 8%
Всего сахара 2г
Протеин 11г
Кальций 161,5 мг 12%
Железо 1,4 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Фолат, всего 36,3 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг