Приготовьте эту сырную закуску на 2 месяца вперед. Просто разморозьте и испеките перед вечеринкой.

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 25 минут
Общее время: 55 минут
Порции: 12
Ингредиенты
- 2 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки медовой горчицы
- 1 Упаковка 17,3 унций замороженных листов слоеного теста, размороженных (2 листа)
- 6 унций тонко нарезанной ветчины из Шварцвальда
- ½ средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 6 унций тонко нарезанного сыра грюйер, швейцарского или чеддера
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста в прямоугольник размером 15x12 дюймов. Перенесите каждый лист теста на подготовленный противень; намазать половину каждого теста смесью сливочного сыра вдоль, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг внешних краев.
- Выложите отдельные слои ветчины, лука и сыра грюйер поверх слоя сливочного сыра, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг внешних краев. В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Смажьте немного яичной смесью открытые края пирожных. Сложите непокрытую часть каждого прямоугольника из теста вверх и поверх начинки. Используйте вилку, чтобы соединить края. Смажьте верхушки яичной смесью. Сделайте над каждым пирожным декоративные надрезы для выхода пара.
- Выпекать около 25 минут или пока выпечка не станет золотистой сверху и снизу. Если верх подрумянится быстрее, чем низ, накройте фольгой. Переложите пироги и пергаментную бумагу на решетку; немного охладить. Перед подачей нарезать полосками поперек.
Предварительные указания:
Подготовьте, как указано в шаге 2, за исключением того, что не разогревайте духовку и не смазывайте верх пирогов яичной смесью. Заморозьте пироги на противнях, застеленных пергаментной бумагой, пока они не станут твердыми. Плотно оберните пирожки полиэтиленовой пленкой; обернуть фольгой. Наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Подавать, разморозить в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте духовку до 400°F. Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни. Смажьте яичной смесью; выпекать и охлаждать, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
26г | Жирный |
21g | Углеводы |
11g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
360 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 361 мг | 16% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 11г | |
Кальций 161,5 мг | 12% |
Железо 1,4 мг | 8% |
Калий 68 мг | 1% |
Фолат, всего 36,3 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг |