Пирожные с черной фасолью

Пирожные с черной фасолью
Пирожные с черной фасолью

Черная фасоль и яблочное пюре составляют маловероятную пару, но вкусный вклад в этот рецепт сладкого брауни с низким содержанием сахара.

Пирожные с черной фасолью, нарезанные кружочками на белых тарелках
Пирожные с черной фасолью, нарезанные кружочками на белых тарелках

Ручное время: 15 минут

Время выпечки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 16

Выход: 16 пирожных

Ингредиенты

  • ¾ стакана консервированной черной фасоли без добавления соли, промытой и высушенной
  • ⅔ чашки несладкого яблочного пюре
  • 3 унции несладкого шоколада, нарезанного
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахарной пудры (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов антипригарной фольгой, накрывая края фольгой.
  2. В кухонном комбайне смешайте фасоль, яблочное пюре и измельченный шоколад. Накройте и обработайте до однородности. Добавьте сахарный песок, какао-порошок, яйцо и ваниль. Накройте и обработайте до объединения. В небольшой миске смешайте следующие четыре ингредиента (через соль). Добавить мучную смесь к шоколадной. Накройте крышкой и обрабатывайте до объединения.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 20 минут или пока середина не станет твердой, а края слегка вздутыми. Остудить в форме на решетке. По желанию посыпать сахарной пудрой. Используя фольгу, выньте брауни. Разрезать на батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
3g Жирный
14g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
94 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 79 мг 3%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 7г
Протеин 3г
Витамин С 0,1 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железо 1,6 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Фолат, всего 4,7 мкг