Пирожные с кофе и печеньем

Пирожные с кофе и печеньем
Пирожные с кофе и печеньем

Эти шоколадные пирожные сочетают в себе два восхитительных десерта в одном вкусном батончике! Используйте охлажденное тесто для сахарного печенья, чтобы приготовить корочку для этого простого десерта брауни с кофейным вкусом.

Брауни с кофе и печеньем
Брауни с кофе и печеньем

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 40 минут

Общее время: 1 час

Выход: 24 пирожных

Ингредиенты

  • 1 16,5 унций охлажденного теста для сахарного печенья
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 19,5 унций смесь молочного шоколада для брауни
  • ½ стакана растительного масла
  • ⅓ чашки кофейного ликера или охлажденного крепкого кофе
  • 1 чашка кусочков полусладкого или горького шоколада

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выдавите тесто для сахарного печенья на дно формы для выпечки размером 13x9x2 дюймов; отложить.
  2. В большой миске смешайте яйца, смесь для пирожных, масло и ликер, пока они не смешаются. Выложите тесто на тесто для сахарного печенья. Посыпать кусочками шоколада.
  3. Выпекать 40 минут или пока края не схватятся. Остудить в форме на решетке. При подаче разрезать на батончики.

В магазин:

Накройте форму и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
15g Жирный
36g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Калорий 279
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 159 мг 7%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 10г
Протеин 3г
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 112 мг 2%
Фолат, всего 24,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг