Эти шоколадные пирожные сочетают в себе два восхитительных десерта в одном вкусном батончике! Используйте охлажденное тесто для сахарного печенья, чтобы приготовить корочку для этого простого десерта брауни с кофейным вкусом.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 40 минут
Общее время: 1 час
Выход: 24 пирожных
Ингредиенты
- 1 16,5 унций охлажденного теста для сахарного печенья
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 19,5 унций смесь молочного шоколада для брауни
- ½ стакана растительного масла
- ⅓ чашки кофейного ликера или охлажденного крепкого кофе
- 1 чашка кусочков полусладкого или горького шоколада
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выдавите тесто для сахарного печенья на дно формы для выпечки размером 13x9x2 дюймов; отложить.
- В большой миске смешайте яйца, смесь для пирожных, масло и ликер, пока они не смешаются. Выложите тесто на тесто для сахарного печенья. Посыпать кусочками шоколада.
- Выпекать 40 минут или пока края не схватятся. Остудить в форме на решетке. При подаче разрезать на батончики.
В магазин:
Накройте форму и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
15g | Жирный |
36g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Калорий 279 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 159 мг | 7% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Всего сахара 10г | |
Протеин 3г | |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 1,1 мг | 6% |
Калий 112 мг | 2% |
Фолат, всего 24,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |