Солодовые шарики в форме яйца - это приятные точки вкуса и пастельной игривости поверх пасхальных пирожных, но вы также можете использовать другие пасхальные конфеты, которые у вас есть под рукой.

Ручное время: 20 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Порции: 24
Выход: 24 пирожных
Ингредиенты
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
- 4 яйца
- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан муки общего назначения
- ½ стакана ванильного сухого солодового молока
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 рецепт глазури из солодового молока
- Мини-шарики из солодового молока (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Застелите противень пергаментной бумагой, оставив 2 дюйма свисающих с длинных сторон.
- В средней миске растопить масло и шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты, один раз перемешав. Перемешайте до однородности. Дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль до получения однородной массы. Добавьте растопленную шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте муку, сухое солодовое молоко, какао-порошок и 1 чайную ложку кошерной соли. Взбейте до однородности. Вылейте тесто в форму, равномерно распределяя.
- Выпекать 30 минут. Дать остыть в форме на решетке. Сверху смажьте глазурью из солодового молока и, при желании, сбрызните яйцами из солодового молока. Используйте пергамент, чтобы поднять неразрезанные пирожные со сковороды; нарезать брусочками. Получается 24 пирожных.
Глазурь из солодового молока
В большой миске взбейте 3/4 стакана размягченного сливочного масла миксером на средней скорости 30 секунд. Взбить в одной 7-унции. баночка зефирного крема и 1/2 ч. л. ваниль только до объединения. Взбейте 3 ст. ванильного сухого солодового молока и 2 ст. не сладкий какао порошок. Постепенно взбивайте с 1/2 стакана сахарной пудры до однородности. При необходимости взбить с молоком (от 1 до 2 столовых ложек) до получения однородной массы
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
15g | Жирный |
33g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
калорий 267 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 127 мг | 6% |
Всего углеводов 33 г | 12% |
Всего сахара 24г | |
Протеин 3г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Фолат, всего 14,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |