Пирожные с солодом

Пирожные с солодом
Пирожные с солодом

Солодовые шарики в форме яйца - это приятные точки вкуса и пастельной игривости поверх пасхальных пирожных, но вы также можете использовать другие пасхальные конфеты, которые у вас есть под рукой.

Солодовые Брауни
Солодовые Брауни

Ручное время: 20 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Порции: 24

Выход: 24 пирожных

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 8 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного
  • 4 яйца
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ½ стакана ванильного сухого солодового молока
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 рецепт глазури из солодового молока
  • Мини-шарики из солодового молока (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Застелите противень пергаментной бумагой, оставив 2 дюйма свисающих с длинных сторон.
  2. В средней миске растопить масло и шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты, один раз перемешав. Перемешайте до однородности. Дайте немного остыть.
  3. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль до получения однородной массы. Добавьте растопленную шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте муку, сухое солодовое молоко, какао-порошок и 1 чайную ложку кошерной соли. Взбейте до однородности. Вылейте тесто в форму, равномерно распределяя.
  4. Выпекать 30 минут. Дать остыть в форме на решетке. Сверху смажьте глазурью из солодового молока и, при желании, сбрызните яйцами из солодового молока. Используйте пергамент, чтобы поднять неразрезанные пирожные со сковороды; нарезать брусочками. Получается 24 пирожных.

Глазурь из солодового молока

В большой миске взбейте 3/4 стакана размягченного сливочного масла миксером на средней скорости 30 секунд. Взбить в одной 7-унции. баночка зефирного крема и 1/2 ч. л. ваниль только до объединения. Взбейте 3 ст. ванильного сухого солодового молока и 2 ст. не сладкий какао порошок. Постепенно взбивайте с 1/2 стакана сахарной пудры до однородности. При необходимости взбить с молоком (от 1 до 2 столовых ложек) до получения однородной массы

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
15g Жирный
33g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
калорий 267
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 127 мг 6%
Всего углеводов 33 г 12%
Всего сахара 24г
Протеин 3г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Фолат, всего 14,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг