FDA рекомендует выбросить все скоропортящиеся продукты, оставленные при комнатной температуре более чем на два часа. Бактерии наиболее быстро растут между 40 градусы Фаренгейт (4,4 градусы Цельсия) и 140 градусы Фаренгейт (60 градусов Цельсия), удваиваясь каждые 20 минут.
Следовательно, при какой температуре портится еда в холодильнике?
40 ° F
Точно так же 50 градусов безопасны для еды? Однако это не означает, что стоит включить холодильник на 50 градусов F, чтобы сэкономить на счетах за электроэнергию, потому что вы значительно увеличиваете риск болезней пищевого происхождения, когда еда хранится при этих температурах в течение длительного периода времени (дней, а не часов).
Следовательно, как долго еда продержится 50 градусов?
Если сомневаетесь, выбросьте его!
Тип еды | Выдерживается при температуре выше 40 ° F более 2 часов |
---|---|
Мясо, птица, морепродукты | |
Соусы, спреды, джемы | |
Раскрытый майонез, соус тартар, хрен | Выбросить (при температуре выше 50 ° F более 8 часов) |
Арахисовое масло | Хранить |
Яйца испортятся при 50 градусах?
Вам не нужно хранить яйца в холодильнике. Идеальная температура для хранения яйца от 12 до 15 градусы Цеслий (50 - 69 F). Не храните яйца в слишком сухом месте.