Вкус чизбургера со всеми добавками, но в форме для пиццы в чугунной сковороде

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 18 минут
Время ожидания: 5 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Выход: 1 пицца (12 кусочков)
Ингредиенты
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 рецепт Тесто для пиццы в кухонном комбайне или 1 фунт охлажденного теста для пиццы
- ⅓ стакана кетчупа
- 2 столовые ложки желтой горчицы
- 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
- ½ чашки тертого сыра моцарелла (2 унции)
- ½ стакана нарезанного лука
- ½ стакана маринованных огурцов
- 4 ломтика бекона, поджаренного и раскрошенного
Тесто для пиццы в кухонном комбайне
- Оливковое масло или антипригарный спрей
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ⅔ стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)
Направления
- Разогрейте духовку до 450°F. В 12-дюймовой чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир. Вмешайте соль и черный перец. Удалите смесь из сковороды. Слегка охладить сковороду; вытрите и смажьте маслом.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в кухонном комбайне в круг диаметром 14 дюймов. Переложите в подготовленную сковороду и скатайте лишнее тесто, чтобы сформировать края корочки. Смазать тесто кетчупом и горчицей. Сверху выложите мясную смесь и посыпьте половиной сыров чеддер и моцарелла. Сверху выложите лук, соленые огурцы и бекон; посыпать оставшимся сыром.
- Приготовьте пиццу на среднем огне 3 минуты. Переложите в духовку и запекайте 18-20 минут или пока корочка и сыр не станут светло-коричневыми. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Тесто для пиццы в кухонном комбайне
Покройте среднюю миску кулинарным спреем с антипригарным покрытием; отложить. В кухонном комбайне смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Не выключая кухонный комбайн, добавьте оливковое масло и теплую воду. Процесс до образования теста. Достаньте и сформируйте гладкий шар. Поместите тесто в подготовленную миску; поверните один раз, чтобы покрыть поверхность теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (от 45 до 60 минут)
Предварительные указания:
На этом этапе порции теста можно поместить в емкость для хранения, слегка покрытую антипригарным кулинарным спреем или смазанную оливковым маслом. Накройте и храните в холодильнике до 24 часов. Или поместите каждую часть теста в пакет для заморозки, который был слегка покрыт антипригарным кулинарным спреем или смазан оливковым маслом. Запечатайте, пометьте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
22г | Жирный |
41g | Углеводы |
31g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
488 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 22 г | 28% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Всего углеводов 41 г | 15% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 31г | |
Витамин С 1,8 мг | 9% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 372 мг | 8% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 15,4 мкг | |
Витамин B-12 2 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |