Пицца с чизбургером на сковороде

Пицца с чизбургером на сковороде
Пицца с чизбургером на сковороде

Вкус чизбургера со всеми добавками, но в форме для пиццы в чугунной сковороде

Загруженная пицца с чизбургером на сковороде
Загруженная пицца с чизбургером на сковороде

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 18 минут

Время ожидания: 5 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Выход: 1 пицца (12 кусочков)

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 рецепт Тесто для пиццы в кухонном комбайне или 1 фунт охлажденного теста для пиццы
  • ⅓ стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
  • ½ чашки тертого сыра моцарелла (2 унции)
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана маринованных огурцов
  • 4 ломтика бекона, поджаренного и раскрошенного

Тесто для пиццы в кухонном комбайне

  • Оливковое масло или антипригарный спрей
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ⅔ стакана теплой воды (от 105°F до 115°F)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. В 12-дюймовой чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир. Вмешайте соль и черный перец. Удалите смесь из сковороды. Слегка охладить сковороду; вытрите и смажьте маслом.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в кухонном комбайне в круг диаметром 14 дюймов. Переложите в подготовленную сковороду и скатайте лишнее тесто, чтобы сформировать края корочки. Смазать тесто кетчупом и горчицей. Сверху выложите мясную смесь и посыпьте половиной сыров чеддер и моцарелла. Сверху выложите лук, соленые огурцы и бекон; посыпать оставшимся сыром.
  3. Приготовьте пиццу на среднем огне 3 минуты. Переложите в духовку и запекайте 18-20 минут или пока корочка и сыр не станут светло-коричневыми. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Тесто для пиццы в кухонном комбайне

Покройте среднюю миску кулинарным спреем с антипригарным покрытием; отложить. В кухонном комбайне смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Не выключая кухонный комбайн, добавьте оливковое масло и теплую воду. Процесс до образования теста. Достаньте и сформируйте гладкий шар. Поместите тесто в подготовленную миску; поверните один раз, чтобы покрыть поверхность теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (от 45 до 60 минут)

Предварительные указания:

На этом этапе порции теста можно поместить в емкость для хранения, слегка покрытую антипригарным кулинарным спреем или смазанную оливковым маслом. Накройте и храните в холодильнике до 24 часов. Или поместите каждую часть теста в пакет для заморозки, который был слегка покрыт антипригарным кулинарным спреем или смазан оливковым маслом. Запечатайте, пометьте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
22г Жирный
41g Углеводы
31g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
488 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 22 г 28%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1002 мг 44%
Всего углеводов 41 г 15%
Всего сахара 6г
Протеин 31г
Витамин С 1,8 мг 9%
Кальций 227 мг 17%
Железо 2 мг 11%
Калий 372 мг 8%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 15,4 мкг
Витамин B-12 2 мкг
Витамин B-6 0,4 мг