Пицца с копченой курицей

Пицца с копченой курицей
Пицца с копченой курицей

Богатая витамином С и калием, яркая и острая руккола подходит не только для салатов, и эта пицца доказывает это. Добавьте немного своего любимого соуса для барбекю перед выпечкой, чтобы придать еще более чудесный аромат дыма.

Пицца с копченой курицей
Пицца с копченой курицей

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • 4 запеченные коржи или лепешки для пиццы в индивидуальной упаковке
  • 12 унций полностью приготовленной курицы, измельченной
  • 3 унции копченого сыра моцарелла, тертого
  • 1 стакан порванной рукколы
  • Красный перец молотый

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F. В большой сковороде обжарьте лук в 1 столовой ложке горячего масла на среднем огне в течение 10 минут, пока он не станет мягким, периодически помешивая. Отложить.
  2. В небольшой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла и молотый красный перец; капните немного масляной смеси на коржи для пиццы. Поместите коржи на очень большой противень (противни). Сверху выложите курицу, лук и сыр.
  3. Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится и пицца не прогреется.
  4. Посыпать пиццу рукколой, сбрызнуть оставшимся маслом и посыпать или посыпать измельченным красным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

761 Калории
35г Жирный
68g Углеводы
44g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
761 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 35г 45%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1029 мг 45%
Всего углеводов 68г 25%
Всего сахара 4г
Протеин 44г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 343,3 мг 26%
Железо 4,9 мг 27%
Калий 294 мг 6%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,8 мкг
Витамин B-6 0,5 мг