Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром

Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром
Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром

Такую пиццу вы не найдете в местном ресторане быстрого питания. Ростбиф, свежая капуста, яйца и козий сыр - аппетитные начинки, которые делают этот рецепт пиццы особенным.

Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром
Пицца со стейком, яйцом и козьим сыром

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 24 минуты

Общее время: 49 минут

Порций: 6

Выход: 1 пицца

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 1 13,8 унций уп. охлажденное цельнозерновое тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • 3 - 4 унции тонко нарезанного приготовленного ростбифа, нарезанного полосками
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла (6 унций)
  • ½ стакана порванных листьев свежей капусты
  • ¼ стакана полосок жареного красного сладкого перца
  • ½ стакана раскрошенного козьего сыра (шевр) (2 унции)
  • 6 яиц
  • Черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. На слегка смазанном жиром большом противне растяните тесто для пиццы в прямоугольник размером 15x12 дюймов. Выпекайте 6 минут или просто до готовности; немного остыть.
  2. Смазать тесто маслом и посыпать ростбифом и чесноком. Посыпьте сыром моцарелла, капустой и жареным перцем; посыпать козьим сыром. Разбейте яйца на расстоянии 1-2 дюйма в пиццу и посыпьте черным перцем.
  3. Выпекать еще 18 минут или пока корочка не станет золотистой, белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть. Посыпать зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
20г Жирный
33g Углеводы
23g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
413 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 20г 26%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 223 мг 74%
Натрий 857 мг 37%
Всего углеводов 33 г 12%
Всего сахара 4г
Протеин 23г
Витамин С 24,5 мг 123%
Кальций 211 мг 16%
Железо 1,6 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Фолат, всего 28 мкг
Витамин B-12 1,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг