Такую пиццу вы не найдете в местном ресторане быстрого питания. Ростбиф, свежая капуста, яйца и козий сыр - аппетитные начинки, которые делают этот рецепт пиццы особенным.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 24 минуты
Общее время: 49 минут
Порций: 6
Выход: 1 пицца
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 13,8 унций уп. охлажденное цельнозерновое тесто для пиццы
- Оливковое масло
- 3 - 4 унции тонко нарезанного приготовленного ростбифа, нарезанного полосками
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла (6 унций)
- ½ стакана порванных листьев свежей капусты
- ¼ стакана полосок жареного красного сладкого перца
- ½ стакана раскрошенного козьего сыра (шевр) (2 унции)
- 6 яиц
- Черный перец
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. На слегка смазанном жиром большом противне растяните тесто для пиццы в прямоугольник размером 15x12 дюймов. Выпекайте 6 минут или просто до готовности; немного остыть.
- Смазать тесто маслом и посыпать ростбифом и чесноком. Посыпьте сыром моцарелла, капустой и жареным перцем; посыпать козьим сыром. Разбейте яйца на расстоянии 1-2 дюйма в пиццу и посыпьте черным перцем.
- Выпекать еще 18 минут или пока корочка не станет золотистой, белки полностью не схватятся, а желтки не начнут густеть. Посыпать зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
20г | Жирный |
33g | Углеводы |
23g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
413 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 20г | 26% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 857 мг | 37% |
Всего углеводов 33 г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 23г | |
Витамин С 24,5 мг | 123% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 1,6 мг | 9% |
Калий 154 мг | 3% |
Фолат, всего 28 мкг | |
Витамин B-12 1,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |