Приготовьте толстую, жевательную корочку для пиццы дома.

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Время подъема: 4 часа
Время ожидания: 10 минут
Общее время: 4 часа 45 минут
Порции: 12
Выход: 1 пицца
Придайте блюдам на вынос запеканку с этой восхитительной пиццей в детройтском стиле. Запеченная в одной форме для выпечки размером 9x13 дюймов, вы будете наслаждаться толстой, жевательной корочкой для пиццы, которую вы знаете и любите. Мы начиняем наши обжаренными колбасками и грибами, но вы также можете добавить свои любимые начинки для пиццы. Используйте сочетание моцареллы и проволоне или традиционный кирпичный сыр.
Ингредиенты
- 1 спрей, около 1/3 секунды кулинарный спрей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана муки общего назначения
- 2 ст.л. муки общего назначения
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки сухих дрожжей
- 1 1/4 стакана воды
- 8 унций итальянской колбасы
- 1 луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
- 4 унции шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- 6 унций проволоне или тертого сыра
- 1 чашка соуса для пиццы
Направления
- Слегка смажьте форму для выпечки размером 13x9 дюймов кулинарным спреем. Сбрызните оливковым маслом. В большой миске смешайте 2¼ чашки + 2 ст. муки, соли и дрожжей. Размешайте теплую воду, пока смесь не станет влажной (тесто будет липким и мягким). Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять при комнатной температуре 2 часа.
- Вилкой вмешайте оставшиеся ¾ стакана муки в тесто. С помощью резинового скребка, смазанного кулинарным спреем, аккуратно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки (тесто будет липким). Накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Дать подняться при комнатной температуре до образования пены (от 1,5 до 2 часов).
- Поместите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 500°F.
- В 10-дюймовой сковороде обжарьте колбасу на среднем огне около 10 минут или пока она не подрумянится. Шумовкой переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Верните сковороду на средний огонь и добавьте фенхель; готовьте от 6 до 7 минут или до хрустящей корочки. Добавьте грибы; готовьте еще 3-4 минуты или пока грибы и фенхель не станут мягкими.
- Посыпьте тесто по ½ стакана сыра моцарелла и проволоне. Сверху выложите колбасу и смесь из грибов и фенхеля. Равномерно посыпать оставшейся 1 чашкой моцареллы и проволоне сверху до краев. Выложить соус произвольно сверху или вдоль тремя полосками. Не размазывайте соус. (Будьте осторожны, не надавливайте на тесто при нанесении, чтобы корочка не сдулась.)
- Выпекать 12-15 минут или пока сыр не станет пузыриться и не станет темно-коричневым по краям. Проведите ножом по краям сковороды, чтобы ослабить. Дайте постоять 10 минут. С помощью одной или двух больших лопаток выньте пиццу из формы и положите на разделочную доску. Разрезать на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
14g | Жирный |
30г | Углеводы |
14g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
302,4 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 13,9 г | 18% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 27,5 мг | 9% |
Натрий 522 мг | 23% |
Всего углеводов 29,7 г | 11% |
Пищевая клетчатка 1,7 г | 6% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 14г | |
Витамин D 0,3 мкг | 2% |
Витамин С 3,3 мг | 16% |
Кальций 210,5 мг | 16% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 275,1 мг | 6% |
Жирные кислоты, всего транс 0,1 г | |
Витамин D 12,4 МЕ | |
Аланин 0,5г | |
Аргинин 0,6г | |
Ясень 2,4 г | |
Аспарагиновая кислота 0,9 г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 25 мг | |
Медь, Cu 0,2 мг | |
Цистин 0,1 г | |
Энергия 1266,1кДж | |
Фтор, F 17,6 мкг | |
Фолат, всего 77,1 мкг | |
Глютаминовая кислота 3,2 г | |
Глицин 0,5г | |
Гистидин 0,4 г | |
Изолейцин 0,6 г | |
Лейцин 1,1 г | |
Лизин 1г | |
Метионин 0,3 г | |
Магний, 24,5 мг | |
Марганец, Mn 0,3 мг | |
Ниацин 3,6 мг | |
Фосфор, P 222,4 мг | |
Пантотеновая кислота 0,5 мг | |
Фенилаланин 0,6 г | |
Фитостеролы 5 мг | |
Пролин 1,3 г | |
Ретинол 61,8 мкг | |
Селен, Se 22,7 мкг | |
Серин 0,7 г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0,5г | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,5 мг | |
Триптофан 0,2 г | |
Тирозин 0,6 г | |
Валин 0,7г | |
Витамин А, 428,6 МЕ | |
Витамин А, RAE 66,1 мкг | |
Витамин B-12 0,6 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг | |
Витамин К (филлохинон) 7,1 мкг | |
Вода 81,5 г | |
Цинк, Zn 1,7 мг |