Нержавеющая сталь является использовал в коммерческих кухни, больницы и предприятия пищевой промышленности, потому что его легко чистить и он непористый, а это означает, что он не может впитывать влагу, как другие материалы, такие как дерево. Это делает его безопасным выбором для сред, в которых предотвращение роста бактерий и вирусов имеет первостепенное значение.
При этом, какая нержавеющая сталь используется на кухнях?
18/8 и 18/10: это две наиболее распространенные марки нержавеющей стали, используемые для приготовления пищи и ужина, также известные как Тип 304 (Класс 304) и являются частью серии 300.
Также знайте, почему для изготовления столовых приборов используется нержавеющая сталь, а не железо? Стали сплавы железо которые содержат определенное количество углерода (не металл) и некоторые металл элементы. Нержавеющая сталь является используется для столовых приборов потому что не ржавеет.
Впоследствии также может возникнуть вопрос, а почему для изготовления сковородок используется нержавеющая сталь?
Это железный сплав и прочный, как и все остальные. Кроме того, в отличие от алюминия и железа, он неактивен, поэтому мы можем использовать его для приготовления кислых продуктов. Проще говоря, мы используем нержавеющая сталь на кухне, потому что это один из самых прочных, универсальных и безопасных металлов.
Чем хороша нержавеющая сталь?
Нержавеющая сталь предлагает много преимуществ архитектурным / декоративным металл Пользователь. Основными преимуществами являются его высокая коррозионная стойкость, позволяющая использовать его в суровых условиях. Это стойкость к огню и теплу, что позволяет ему противостоять образованию накипи и сохранять прочность при высоких температурах.