Почему продукты, приготовленные в микроволновой печи, остывают быстрее?

Почему продукты, приготовленные в микроволновой печи, остывают быстрее?
Почему продукты, приготовленные в микроволновой печи, остывают быстрее?

Еда обычно остается в обычной духовке дольше, чем микроволновая печь печь. Но из-за того, что микроволны не проникают очень глубоко и снаружи микроволновая печь становится так жарко, так быстро, обработка «времени выдержки» может быть сложной задачей. Снаружи может Круто слишком много, прежде чем внутренняя часть будет хорошо приготовлена ».

Кроме того, что быстрее нагревается в микроволновой печи?

Вода должна Тепло быстрее чем нефть Напомним, что микроволны действуют в основном на воду в продуктах питания, заставляя молекулы воды вибрировать и вращаться, который нагревается твоя еда. Таким образом, жиры действительно должны дольше разогреть потому что они меньше подвержены влиянию микроволновая печь радиация.

Точно так же, насколько горячей становится пища, приготовленная в микроволновой печи? Еда и посуду, вынутую из микроволновая печь духовка редко бывает намного горячее, чем 100 ° C (212 ° F). Посуда, используемая в микроволновая печь духовка часто намного холоднее, чем еда потому что посуда прозрачна для микроволны; в микроволны тепло в еда непосредственно, а посуда косвенно нагревается еда.

Кроме того, почему микроволны остывают?

В Круто цикл - это функция, которая обеспечивает рабочие компоненты микроволновая печь (Инвертор и Магнетрон) охлажденный после работы, запустив вентилятор внутри микроволновая печь. В охлаждение функция активируется всякий раз, когда микроволновая печь работает более 3 минут или используется дважды в течение 10 минут.

Что быстрее - нагрев или охлаждение?

Обогрев не является Быстрее чем охлаждение. Чем выше разница температур, тем эффективнее нагревать перевод, то есть вы переводите нагревать с меньшим количеством отходов и за меньшее время.