Наличие соль усложняет воду молекулы для связи со структурой льда, потому что лед естественным образом отталкивает поваренная соль молекулы. Так что в некотором смысле поваренная соль мешает воды молекулы, не давая им соединиться со льдом.
Итак, как соль влияет на температуру замерзания воды?
Поваренная соль Предотвращает Воды Из Замораживание Д. Поваренная соль тает лед в основном потому, что добавление поваренная соль понижает Точка замерзания принадлежащий воды. Чистый вода замерзает при 32 ° F (0 ° C). Воды с участием поваренная соль (или любое другое вещество в нем) будет заморозить на более низком уровне температура.
сколько соли вы добавляете в воду, чтобы она не замерзла? 23% поваренная соль в воды понизит температуру плавления примерно до -6 градусов F. Положил в этом много соли, и весь лед будет заморозить (при условии, что ваша морозильная камера настолько холодна) и растает при этой температуре. 23% поваренная соль известна как эвтектическая смесь, потому что она не меняет температуру или состав на замораживание.
Следовательно, возникает вопрос, почему соленая вода замерзает дольше?
Пока чистый вода замерзает при 0 ° C (32 ° F), соленая вода должно быть холоднее перед этим замерзает и поэтому обычно требуется дольше замерзать. Чем больше поваренная соль в воды, чем ниже замораживание точка. Часто, поваренная соль ставится на дороги, чтобы растопить лед.
Что будет, если заморозить соленую воду?
Соленая вода будет только заморозить, если становится достаточно холодно. Для воды в качестве соленый как бы то ни было, это -21 ° C. Когда ты положил поваренная соль на льду он растает часть льда, но только если температура выше -21 ° C. Так что при любой температуре, где полностью соленая вода буду заморозить, поваренная соль не растопит лед.