Это вкусное тыквенное печенье получило свое название из-за своей уникальной подушечной формы. Не забудьте сбрызнуть это легкое печенье глазурью из коричневого масла для дополнительной сладости.

Время приготовления: 50 минут
Время выпечки: 6 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 32
Выход: 64 печенья
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан консервированной тыквы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ¾ стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Глазурь из коричневого масла (по желанию)
Глазурь с коричневым маслом
- ¼ стакана сливочного масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске взбить масло миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте следующие четыре ингредиента (через соль) и взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте тыкву, яйцо и ваниль. Взбить с мукой.
- Поместите тесто в мешок для декорирования с открытой звездочкой диаметром 1/2 дюйма. Отсадите 2-дюймовые полоски или формы «s» на несмазанный противень.
- Выпекайте от 6 до 8 минут или пока края не станут твердыми, но не подрумянятся. Удалять; остудить на решетке. При желании смажьте или сбрызните глазурью с коричневым маслом. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.
Глазурь с коричневым маслом
Для подрумянивания масла в маленькой тяжелой кастрюле приготовьте и перемешайте 1/4 стакана масла на среднем огне, пока оно не растает. Продолжайте готовить от 6 до 9 минут или пока масло не станет золотистым, часто помешивая. Немного охладить. В небольшой миске смешайте взбитое сливочное масло, 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. При необходимости добавляйте дополнительное молоко (1 столовая ложка), по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой
В магазин
Выложите печенье слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
6g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 32 | |
108 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 96 мг | 4% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0,3 мг | 2% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 32 мг | 1% |
Фолат, всего 21,5 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |