Подушки для тыквенного пирога

Подушки для тыквенного пирога
Подушки для тыквенного пирога

Это вкусное тыквенное печенье получило свое название из-за своей уникальной подушечной формы. Не забудьте сбрызнуть это легкое печенье глазурью из коричневого масла для дополнительной сладости.

Подушки для тыквенного пирога
Подушки для тыквенного пирога

Время приготовления: 50 минут

Время выпечки: 6 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 32

Выход: 64 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Глазурь из коричневого масла (по желанию)

Глазурь с коричневым маслом

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. В большой миске взбить масло миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте следующие четыре ингредиента (через соль) и взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте тыкву, яйцо и ваниль. Взбить с мукой.
  2. Поместите тесто в мешок для декорирования с открытой звездочкой диаметром 1/2 дюйма. Отсадите 2-дюймовые полоски или формы «s» на несмазанный противень.
  3. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока края не станут твердыми, но не подрумянятся. Удалять; остудить на решетке. При желании смажьте или сбрызните глазурью с коричневым маслом. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.

Глазурь с коричневым маслом

Для подрумянивания масла в маленькой тяжелой кастрюле приготовьте и перемешайте 1/4 стакана масла на среднем огне, пока оно не растает. Продолжайте готовить от 6 до 9 минут или пока масло не станет золотистым, часто помешивая. Немного охладить. В небольшой миске смешайте взбитое сливочное масло, 2 стакана сахарной пудры и 2 столовые ложки молока. При необходимости добавляйте дополнительное молоко (1 столовая ложка), по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой

В магазин

Выложите печенье слоями между вощеной бумагой в герметичном контейнере. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
6g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 32
108 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 96 мг 4%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0,3 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Фолат, всего 21,5 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг