Лучше доски с маслом? Этот новый обеденный тренд от Justine Snacks выводит сыр на новый уровень.
Когда вы идете на обед в ресторан быстрого питания, какой вариант вы предпочитаете? Скорее всего, это какая-то чаша. Если вы пойдете в Каву, это будет чаша в средиземноморском стиле с каким-то зерном, таким как коричневый рис, в основе, овощами, хумусом и большим количеством цацики. Если вы пойдете в Chipotle, скорее всего, вы потянетесь за тарелкой буррито с коричневым рисом, фасолью, белком, сыром и большой порцией гуак. Но кто сказал, что вы должны добавлять зерновую основу в свою миску для ланча, чтобы она считалась одновременно сытной и полезной? Если вы устали от этой тенденции или просто хотите попробовать что-то новое, позвольте познакомить вас с новой концепцией, которая изменит вашу жизнь, прямо из TikTok: сырные тарелки на обед.

Большая часть TikTok благодарит пользователя и влиятельного человека в области кулинарии Джастин Снэкс (@justine_snacks) за то, что она принесла популярность вирусным масляным доскам в массы, и теперь она делает то же самое с сырными тарелками. 1,2 миллиона подписчиков Жюстин обращаются к ней за советом по новым сочетаниям продуктов и предсказанием новых тенденций в еде. Она определенно сделала это снова, представив тарелку с сыром. Так что же такое сырная тарелка? Вот все, что вам нужно знать об этом модном обеде и о том, как его приготовить дома.
Что такое сырница?
Замените слово «зерно» на «сыр», и готово! По сути, это тарелка для обеда или ужина, которая начинается с сыра в качестве основы/основного ингредиента. Вы можете использовать для этого сыр рикотта или творог, но мы должны признать, что есть что-то такое изысканное в использовании взбитой рикотты в качестве основы. Он такой сливочный и декадентский, и вы сразу же почувствуете, что находитесь в модном ресторане, а не на своей кухне.

Как сделать сырные тарелки своими руками
В этом рецепте сырной тарелки Жюстин делает сырную тарелку с рикоттой в качестве основы, затем добавляет обугленный сахарный горох, листья тревизо и смешивает все это с итальянской сальсой верде. Затем она добавляет несколько кусков хлеба и, вуаля! Блюдо с сыром готово.
В другом рецепте от Жюстин в качестве основы используется творог и добавляются жареные овощи заатар. В этой миске также используется хлеб в качестве гарнира/инструмента, чтобы зачерпнуть все вкусные блюда. Сама Жюстин не является самопровозглашенной любительницей творога, но она говорит, что этот рецепт повлиял на нее. Кроме того, добавление творога в миску - отличный способ получить большую порцию белка без необходимости добавлять мясной белок.
Если вам нужно немного похрустеть тарелкой, попробуйте добавить жареный нут или даже гренки или орехи в тарелку с сыром. Вы не ошибетесь, если основу составляет сыр, и вы любите каждый из сытных ингредиентов, выбранных для вашей тарелки.
Хотя Жюстин любит добавлять хлеб в свои миски для дополнительного наполнения и встроенной ложки для всех ингредиентов, это определенно не обязательно сочетать с хлебом. Вы можете взять ложку прямо у сырной тарелки и при этом скрасить ранее скучный обеденный перерыв.