Оборудуйте свою кухню этой необходимой посудой, чтобы приготовить любой рецепт.

Кастрюли и сковородки изготавливаются из самых разных материалов. Алюминиевые и медные кастрюли являются лучшими проводниками тепла; однако полностью медные сковороды дороги и легко тускнеют, в то время как простые алюминиевые сковороды могут вступать в реакцию с некоторыми продуктами. Таким образом, хорошие варианты для домашней кухни включают тяжелые сковороды из нержавеющей стали с медным дном, сковороды, покрытые алюминием, зажатым между нержавеющей сталью, и алюминиевые сковороды, обработанные в процессе, известном как твердое анодирование. Анодирование создает неагрессивную посуду, которая хорошо проводит тепло.
В наших рецептах часто используются тяжелые сковороды, потому что они равномерно и бережно нагревают продукты. Медное дно, чугун, эмалированный чугун, анодированный алюминий и плакированный алюминий - все это хороший выбор для кастрюль с толстым дном.
Контрольный список лучших кухонных принадлежностей
Посуда, обычно используемая для приготовления рецептов, включает:
Пароварка: Две сковороды, которые работают вместе; один подходит поверх другого. Вода в нижней кастрюле медленно кипит, чтобы приготовить содержимое в верхней кастрюле. Если у вас нет пароварки, замените ее металлической или жаропрочной стеклянной чашей и кастрюлей. Миска должна быть достаточно широкой, чтобы поместиться в кастрюлю, но не касаться кипящей воды.
Голландская печь или чайник: Эти большие тяжелые кастрюли с плотно закрывающимися крышками и ручками на противоположных сторонах обода используются для супов, рагу и тушения мяса. При консервировании часто используют чайник.
Кастрюли (1-, 2- и 3-квартовые, с крышками): Лучше иметь несколько разных размеров этих универсальных кастрюль с длинными ручками.
Сковороды: Сковородка, которую иногда называют сковородой, представляет собой сковороду с длинными ручками и низкими стенками. Часто стороны слегка наклонены, чтобы пар мог выходить из кастрюли. Больше всего подходят большие (10 дюймов) и очень большие (12 дюймов) сковороды. Также пригодится 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием. Другие размеры включают малый (6 дюймов) и средний (8 дюймов). Если вам нужно использовать сковороду в духовке, убедитесь, что ручка выдерживает сильный нагрев; если сомневаетесь, оберните ручку в пару слоев плотной фольги или выберите сковороду со съемной ручкой.
Пароварка для овощей (разборная или вставная): Перфорированная корзина, которая держит пищу над кипящей водой в кастрюле, чтобы готовить ее на пару, а не варить.
Специальные сковороды
Хотя эти специальные сковороды не являются обязательными для большинства наших рецептов, они предлагают функции, облегчающие приготовление определенных блюд:
Сковороды: На этой плоской сковороде, часто без бортиков, переворачивать блины очень просто. Сковороды с антипригарным покрытием также помогают готовить с минимальным количеством жира.
Сковорода-гриль: Желобки этой тяжелой сковороды типа сковороды позволяют жиру стекать с продуктов и оставляют аппетитные следы от гриля на приготовленных блюдах.
Сковороды для омлета: Скошенные стороны и антипригарная поверхность позволяют легко складывать омлеты и вынимать их из сковороды.
Вок: Эти сковороды доступны с закругленным или плоским дном, имеют глубокие наклонные стороны, которые помогают удерживать кусочки пищи в сковороде во время жарки.
О сковородах с антипригарным покрытием
Нет необходимости покупать самые дорогие сковороды с антипригарным покрытием, которые вы можете себе позволить, потому что их покрытие со временем повреждается. Однако не покупайте самое дешевое. Ищите довольно тяжелые сковороды с антипригарным покрытием по умеренной цене. При надлежащем уходе они прослужат от трех до пяти лет, прежде чем потребуется их замена.