
Общее время: 30 минут
Порций: 5
Ингредиенты
- 8 унций сушеных многозерновых локтей или пасты пенне
- 1 чашка нарезанных свежих или замороженных овощей
- 1 Банка сгущенного обезжиренного молока на 12 унций
- 2 столовые ложки муки
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 1 ¼ чашки тертого обезжиренного сыра чеддер (5 унций)
- 1 унция тертого американского сыра
- Черный перец (по желанию)
Направления
- Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, добавив замороженные овощи в воду для макарон в последние 2 минуты варки. Слейте воду и верните в кастрюлю.
- Тем временем в средней кастрюле смешайте молоко, муку и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте сыры; готовьте и помешивайте, пока не растает.
- Вылейте соус на пасту в кастрюле. Нагрев через. При желании посыпьте каждую порцию перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
9g | Жирный |
46g | Углеводы |
23g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 5 | |
344 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 9г | 12% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 436 мг | 19% |
Всего углеводов 46г | 17% |
Всего сахара 9г | |
Протеин 23г | |
Витамин С 3,5 мг | 18% |
Кальций 656,3 мг | 50% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 346 мг | 7% |
Фолат, всего 116,9 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |