Полезные макароны с сыром

Полезные макароны с сыром
Полезные макароны с сыром
Полезные макароны с сыром
Полезные макароны с сыром

Общее время: 30 минут

Порций: 5

Ингредиенты

  • 8 унций сушеных многозерновых локтей или пасты пенне
  • 1 чашка нарезанных свежих или замороженных овощей
  • 1 Банка сгущенного обезжиренного молока на 12 унций
  • 2 столовые ложки муки
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 1 ¼ чашки тертого обезжиренного сыра чеддер (5 унций)
  • 1 унция тертого американского сыра
  • Черный перец (по желанию)

Направления

  1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, добавив замороженные овощи в воду для макарон в последние 2 минуты варки. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в средней кастрюле смешайте молоко, муку и 1/8 чайной ложки перца. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте сыры; готовьте и помешивайте, пока не растает.
  3. Вылейте соус на пасту в кастрюле. Нагрев через. При желании посыпьте каждую порцию перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
9g Жирный
46g Углеводы
23g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 5
344 калории
% Дневная стоимость
Общее количество жира 9г 12%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 436 мг 19%
Всего углеводов 46г 17%
Всего сахара 9г
Протеин 23г
Витамин С 3,5 мг 18%
Кальций 656,3 мг 50%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 346 мг 7%
Фолат, всего 116,9 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг