'Rose Crush' - очень урожайный сорт, плоды которого весят от 200 до 250 г каждый, с розовой мякотью и кожицей с середины июля до октября. Легко выращиваемый и устойчивый к большинству болезней и вредителей, он находит свое место в огороде и даже на балконе, где его оригинальностью будут восхищаться!

Выращивайте и собирайте помидоры Rose Crush
Вырастить нотку оригинальности в огороде или на балконе очень заманчиво!
Круглый, гладкий, блестящий и идеально розовый томат Rose Crush заинтригует всех садоводов, любящих что-то новое!
Очень устойчивый и энергичный, его легко выращивать, и для получения сочных плодов в течение всего лета требуется всего несколько поливов.
В кулинарии удивляет плотной и слегка сладкой мякотью. Оно вызовет любопытство, приготовленное как традиционным способом, так и более изысканным, как рецепт мильфей, который мы вам предлагаем!
Я выращиваю томат Rose Crush
- Для посадки в грунт подождите до мая, чтобы установить растение в саду. Выберите теплое и солнечное место, затем выкопайте яму объемом, в три раза превышающим объем корневого кома.
- На дно ямы насыпьте компост и немного поджаренного рога.
- Установите растение в яму, стараясь заглубить шейку и основание стебля. Этот кончик позволяет сформировать мощную корневую систему.
- Посадите кол недалеко от основания, чтобы поддержать его рост.
- Утрамбуйте и сформируйте резервуар вокруг основания, прежде чем обильно полить.
Для посадки в горшок выбирайте горшок объемом не менее 40 литров, чтобы обеспечить хороший рост этому энергичному растению. Перед установкой растения в качественную почву в горшке необходимо проткнуть дно и создать дренажную подушку. Закопайте крону в колодец, поставьте кол, упакуйте и полейте.
Во время выращивания каждые 15 дней добавляйте удобрения для томатов в землю, как в горшок.
Я собираю помидор «Роуз Краш»
Подождите, пока плоды не приобретут красивый темно-розовый цвет, прежде чем собирать их. Их собирают с июля и в течение всего лета до первых осенних заморозков, срезав плодоножки примерно на 1 см выше плода. Храните помидоры в холодильнике до недели.
В начале сентября удалите несколько листьев и обрежьте главный стебель над последним букетом цветов, чтобы растение не истощало себя, производя новые плоды, которые не успеют созреть. Благодаря этому совету будет способствовать росту уже имеющихся на лозе плодов.
Томаты, рикотта и спаржа мильфей
Приготовление: 20 мин. - Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты на 4 персоны:
- 350 г слоеного теста
- 2 больших помидора Rose Crush
- 8 кончиков зеленой спаржи
- 1 пучок эстрагона
- 1 пучок чеснока
- 1 баночка небольшой натуральной белой спаржи (примерно 135 г.)
- 250 рикотта
- 50 г пармезана
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- 4 листа кервеля
-
мельничная соль и перец
Рецепт:
1 - Начните с разогрева духовки до 200°C, затем скалкой посыпьте мукой поверхность, на которой будет раскатываться тесто, чтобы получился прямоугольник размером 3-5 см. Толщина мм.
Острым ножом вырежьте из этого прямоугольника 8 квадратов размером от 10 до 12 см с каждой стороны.
2 - Расстелите пергаментную бумагу на противне и разложите на бумаге квадраты, располагая их как можно дальше друг от друга.
Перед выпеканием накройте все еще одним листом бумаги для выпечки и вторым противнем
15 минут, чтобы тесто стало золотисто-коричневым.
3 - Бланшируйте кончики зеленой спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут.
Тем временем разомните рикотту и смешайте ее с тертым пармезаном. Нарежьте лук и добавьте его в сырную смесь.
4 - Нарежьте помидоры Rose Crush тонкими ломтиками, затем снимите листья эстрагона.
5 - Положите первый лист теста и соберите милфей, положив сверху слой сыра, белую спаржу, помидоры, две зеленых спаржи и немного эстрагона..
6 - Выложите сверху новый лист теста, на который будет намазан слой сыра, и красиво разложите две зеленых спаржи сверху милфеля. Посыпьте кервелем, чтобы придать освежающий декоративный эффект.