Яркие разноцветные овощи, добавленные к тортеллини с сырной начинкой, делают сытное, но низкокалорийное блюдо, идеально подходящее для обеда.

Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут
Порции: 8
Выход: 8 порций основного блюда
Ингредиенты
- 1 9 унций охлажденных тортеллини или равиоли с легким сыром
- 3 стакана соцветий брокколи
- 1 чашка нарезанной морщинками или нарезанной ломтиками моркови (2 средние)
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука (2)
- ½ чашки обезжиренной заправки для салата ранчо в бутылках
- 1 большой помидор, нарезанный
- 1 чашка стручков свежего горошка, разрезанных пополам
- Молоко (по желанию)
Направления
- В большой кастрюле отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте брокколи и морковь в течение последних 3 минут приготовления. Осушать. Смойте холодной водой. Слейте снова.
- В большой миске смешайте приготовленную пасту и зеленый лук; сбрызнуть заправкой. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и охладите от 2 до 24 часов.
- Перед подачей аккуратно вмешайте стручки помидоров и гороха в пасту. При необходимости добавьте немного молока для увлажнения. Рассчитано на 8 порций основного блюда.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
5g | Жирный |
22г | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
145 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 344 мг | 15% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Белок 6г | |
Витамин С 36,6 мг | 183% |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 1,1 мг | 6% |