Поцелуи с фундуком

Поцелуи с фундуком
Поцелуи с фундуком

Двойная доза аромата лесного ореха (от измельченного орехового покрытия и начинки из шоколадно-ореховой пасты) делает это полудомашнее сахарное печенье еще лучше.

Поцелуи с фундуком
Поцелуи с фундуком

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 24

Выход: 24 печенья

Ингредиенты

  • 1 16,5 унций охлажденного теста для сахарного печенья
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • ½ стакана мелко нарезанного фундука
  • ½ стакана шоколадно-ореховой пасты

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противни пергаментной бумагой; отложить. В большой миске смешайте тесто для печенья и муку. Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма. В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Поместите орехи в неглубокую посуду. Обваляйте шарики в яичной смеси, затем в орехах, чтобы покрыть. Поместите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные листы для печенья. Нажмите большим пальцем на центр каждого шарика.
  2. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета. Если во время выпекания центр печенья вздулся, снова прижмите его тыльной стороной мерной чайной ложки. Переложите на решетку и дайте остыть. Наполните печенье шоколадно-ореховой пастой.

В магазин:

Выложите печенье без начинки между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Наполнить перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
7g Жирный
17g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
139 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 90 мг 4%
Всего углеводов 17 г 6%
Всего сахара 4г
Белок 2 г
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 50 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг