Вок или пар, одно ключевое слово: сохраните витамины ранних овощей.

Какие овощи приготовить?
Некоторые из этих маленьких овощей просто неотразимысырые, с крок-о-селем, в салатах или даже в сопровождении сырого блана с чесноком и ароматными травами! Но, вообще говоря, за исключением артишоков и спаржи, лучше избегать их варки и даже бланширования, потому что они потеряют половину своих достоинств (или оставьте воду для приготовления супа). Кроме того, это также влияет на их текстуру и вкус.
Как готовить весенние овощи?
Не обязательно готовить «аль денте», при котором они все равно остаются слегка хрустящими, не следует оставлять их на огне слишком долго, иначе они сразу же исказятся! По этой причинепар- хорошее решение, поскольку он смягчает их, не вымывая.вокили дажетушениетакже дает хорошие результаты при приготовлении фасоли, артишоков, моркови, репы, гороха, снежного гороха и, конечно же, картофеля, особенно если добавить к ним травы и специи и дать им почти сохраниться! В этом случае некоторым даже будет полезно добавить в приправу немного сахара, который «глазирует» их! Наконец, вкусная альтернатива - обмакнуть их в легкое тесто, напримерtempura (тесто для японских пончиков).