Это очень простое рождественское печенье начинается с расфасованного теста для сахарного печенья. Сверху полейте домашней глазурью и украсьте миниатюрными кусочками полусладкого шоколада.

Время приготовления: 40 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 50 минут
Выход: 15 печенек
Ингредиенты
- 1 Рулет из охлажденного сахара или шоколадной крошки на 18 унций
- 1 рецепт Королевской глазури
- Миниатюрные кусочки полусладкого шоколада, миниатюрные кусочки молочного шоколада, покрытые карамелью, и/или мармеладки
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте тесто для печенья на 15 равных частей. Разделите каждую часть теста на три шарика: один диаметром около 1 дюйма, один диаметром 3/4 дюйма и один диаметром 1/2 дюйма. На несмазанном жиром большом противне выложите каждый набор шариков в форме снеговика, располагая шарики на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга, а снеговики - на расстоянии не менее 3 дюймов.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Остудить на противне в течение 3 минут. Переложить на решетку; круто полностью.
- Нанесите королевскую глазурь на остывшее печенье. Украсить по желанию кусочками шоколада и/или конфетами.
В МАГАЗИН:
Размороженное печенье выложите слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 1 дня или замораживать до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Морозное печенье, как указано в шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
8g | Жирный |
52g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
278 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 144 мг | 6% |
Всего углеводов 52 г | 19% |
Всего сахара 38г | |
Белок 2 г | |
Кальций 30,3 мг | 2% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 68 мг | 1% |
Фолат, всего 20,2 мкг |