Праздничное печенье со снеговиками

Праздничное печенье со снеговиками
Праздничное печенье со снеговиками

Это очень простое рождественское печенье начинается с расфасованного теста для сахарного печенья. Сверху полейте домашней глазурью и украсьте миниатюрными кусочками полусладкого шоколада.

Праздничное печенье «Снеговики»
Праздничное печенье «Снеговики»

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 50 минут

Выход: 15 печенек

Ингредиенты

  • 1 Рулет из охлажденного сахара или шоколадной крошки на 18 унций
  • 1 рецепт Королевской глазури
  • Миниатюрные кусочки полусладкого шоколада, миниатюрные кусочки молочного шоколада, покрытые карамелью, и/или мармеладки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Разрежьте тесто для печенья на 15 равных частей. Разделите каждую часть теста на три шарика: один диаметром около 1 дюйма, один диаметром 3/4 дюйма и один диаметром 1/2 дюйма. На несмазанном жиром большом противне выложите каждый набор шариков в форме снеговика, располагая шарики на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга, а снеговики - на расстоянии не менее 3 дюймов.
  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Остудить на противне в течение 3 минут. Переложить на решетку; круто полностью.
  3. Нанесите королевскую глазурь на остывшее печенье. Украсить по желанию кусочками шоколада и/или конфетами.

В МАГАЗИН:

Размороженное печенье выложите слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 1 дня или замораживать до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Морозное печенье, как указано в шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
8g Жирный
52g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
278 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 144 мг 6%
Всего углеводов 52 г 19%
Всего сахара 38г
Белок 2 г
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 68 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг