Праздничные рецепты: изысканные крабовые ложки

Праздничные рецепты: изысканные крабовые ложки
Праздничные рецепты: изысканные крабовые ложки

Закуска для вечеринки, которую можно быстро приготовить и особенно заранее!

ложки для крабовой закуски
ложки для крабовой закуски

Ингредиенты

Для На 16 ложек

  • 2 банкикрабового мяса примерно по 170 г
  • 20 мл крем-фреш
  • 1 лимон
  • 1 фенхель с красивыми стеблями
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка перца Эспелет
  • Соль, перец

Подготовка

  1. Фенхель вымойте и высушите. Зарезервируйте листву. Разрежьте стебли пополам и нарежьте их очень маленькими кубиками.
  2. Очень быстро смешайте высушенное крабовое мясо со сметаной, лимонным соком, чайной ложкой перца Эспелет, чайной ложкой паприки, чайной ложкой перца и щепоткой соли.
  3. В полученную смесь добавьте нарезанный кубиками фенхель и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разложите крабов по сервировочным ложкам и украсьте листвой фенхеля.

Советы и справочник

В приготовленное блюдо можно добавить столовую ложку сухого белого вина.

Этот рецепт взят из книги «Лучшие праздничные рецепты», опубликованной Mango.