Закуска для вечеринки, которую можно быстро приготовить и особенно заранее!

Ингредиенты
Для На 16 ложек
- 2 банкикрабового мяса примерно по 170 г
- 20 мл крем-фреш
- 1 лимон
- 1 фенхель с красивыми стеблями
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка перца Эспелет
- Соль, перец
Подготовка
- Фенхель вымойте и высушите. Зарезервируйте листву. Разрежьте стебли пополам и нарежьте их очень маленькими кубиками.
- Очень быстро смешайте высушенное крабовое мясо со сметаной, лимонным соком, чайной ложкой перца Эспелет, чайной ложкой паприки, чайной ложкой перца и щепоткой соли.
- В полученную смесь добавьте нарезанный кубиками фенхель и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разложите крабов по сервировочным ложкам и украсьте листвой фенхеля.
Советы и справочник
В приготовленное блюдо можно добавить столовую ложку сухого белого вина.
Этот рецепт взят из книги «Лучшие праздничные рецепты», опубликованной Mango.