Праздничные торты

Праздничные торты
Праздничные торты

Эти маленькие пирожные станут праздничным хитом для детей от 4 до 94 лет. Вы найдете палочки от леденцов в магазинах товаров для творчества и украшения для тортов на полках большинства дисконтных магазинов.

Праздничные торты
Праздничные торты

Время приготовления: 1 час 45 минут

Время заморозки: 1 час

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Порций: 34

Ингредиенты

  • 1 упаковка двухслойной смеси для торта
  • 1 стакан глазури
  • 12 унций карамельной глазури со вкусом ванили или шоколада, рубленой
  • 12 унций полусладкого, темного или белого шоколада для выпечки, рубленого
  • 34 палочки для леденцов

Обычная масляная глазурь

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 ⅔ стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки ванили

Направления

  1. Приготовьте смесь для торта желаемого вкуса согласно инструкции на упаковке. Используйте противень любого предложенного размера и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. Остудить в форме на решетке. Застелите противни или противни пергаментной или вощеной бумагой; отложить.
  2. Выньте остывший кекс из формы и раскрошите в очень большую миску. Добавьте глазурь желаемого вкуса. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Используя маленькую ложку, поместите смесь в 1 1/2-дюймовые насыпи на подготовленные лотки; скатайте холмики в шарики и заморозьте на 30 минут.
  3. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте 1 унцию покрытия (около 1/4 стакана) на мощности 50% (средней) в течение 60 секунд, пока оно не растает и не станет однородным, перемешав один раз. Окуните один конец каждой палочки от леденца в растопленный шоколад и воткните палочки в шарики (это поможет шарикам оставаться на палочках). Заморозить еще на 30-60 минут или пока шарики не станут твердыми.
  4. Поместите оставшуюся глазурь и нарезанный шоколад в маленькую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока не растает и не станет однородным, часто помешивая. Работая партиями, окуните шарики в растопленную шоколадную смесь. Дайте стечь излишкам; выложите шарики на чистые противни или противни, застеленные вощеной бумагой. После того, как покрытие затвердеет, переложите их в контейнеры для хранения и храните в холодильнике, накрыв крышкой. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

Обычная масляная глазурь

В миске среднего размера электрическим миксером на средней скорости взбейте масло до однородной массы. Постепенно добавить 2/3 стакана сахарной пудры, хорошо взбивая. Медленно взбить 2 столовые ложки молока и ванили. Постепенно вмешайте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры. При необходимости добавьте дополнительное молоко, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получилась глазурь растекающейся консистенции

Малиновый трюфель:

Используйте белую смесь для торта, малиновую глазурь, полусладкий или темный шоколад и глазурь с шоколадным вкусом для обмакивания. Прежде чем заморозить горки теста на шаге 2, сформируйте каждую горку вокруг свежей малины.

Вишня в шоколаде:

Используйте смесь для шоколадного торта, миндальную глазурь, полусладкий или темный шоколад и шоколадную глазурь для обмакивания. Прежде чем заморозить горки теста на шаге 2, сформируйте каждую горку вокруг хорошо дренированной вишни.

Печенье и сливки:

Используйте белую смесь для торта, базовую масляную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. Вмешать 1 стакан измельченного шоколадного печенья-сэндвича с кремовой начинкой в раскрошенный торт. После окунания посыпьте 1/2 стакана измельченного шоколадного вафельного печенья, пока покрытие еще влажное.

Чашка с арахисовым маслом:

Используйте смесь для шоколадного торта, глазурь с арахисовым маслом, глазурь для конфет с шоколадным вкусом и полусладкий или темный шоколад для обмакивания. Вмешайте 1 стакан нарезанных чашек арахисового масла, покрытых шоколадом, в раскрошенный бисквит. После обмакивания шипучки посыпьте 1 стаканом мелко нарезанного сухого жареного арахиса, пока покрытие еще влажное.

Морковный торт:

Используйте смесь для морковного пирога, базовую масляную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. После обмакивания шипучки посыпьте 1 1/2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан, пока покрытие еще не высохло.

Тирамису:

Используйте желтую смесь для торта, кофейную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. Обмакнув леденцы в белый шоколад, посыпьте 1/4 стакана измельченных зерен эспрессо, покрытых шоколадом, пока шоколад еще влажный.

Кокос:

Используйте белую смесь для торта, базовую масляную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. Вмешайте 1 стакан поджаренной кокосовой стружки в раскрошенный пирог. Обмакнув леденцы в белый шоколад, посыпьте еще 1 стаканом обжаренной кокосовой стружки, пока шоколад еще влажный.

Лимонный крем:

Используйте смесь для лимонного кекса, лимонную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. Обмакнув леденцы в карамельную глазурь, посыпьте 1/4 стакана мелко натертых леденцов с лимоном (капельками), пока шоколад еще влажный.

Идеальный шоколад:

Используйте смесь для шоколадного торта дьявольская еда, шоколадную глазурь, шоколадную глазурь и темный шоколад для окунания. После обмакивания леденцов посыпьте 1/4 стакана миниатюрных полусладких кусочков выпечки, пока шоколад еще влажный.

Торт ко дню рождения:

Используйте смесь для торта с конфетти, базовую масляную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. При желании подкрасьте глазурь ванильного леденца пастообразным пищевым красителем. После макания леденцов посыпьте 2 столовыми ложками декоративных конфетти, пока глазурь еще влажная.

Шоколадная мята:

Используйте белую смесь для торта, мятную глазурь, глазурь с шоколадным вкусом и полусладкий или темный шоколад для обмакивания. Вмешайте 1 стакан миниатюрных полусладких кусочков выпечки в раскрошенный пирог. Обмакнув леденцы в шоколад, посыпьте 1/2 стакана нарезанными слоями шоколадных мятных конфет.

Красный бархат:

Используйте смесь для торта «Красный бархат», базовую масляную глазурь, карамельную глазурь со вкусом ванили и белый шоколад для выпечки для обмакивания. Зарезервируйте 1/2 стакана раскрошенного пирога. Обмакнув леденцы в белый шоколад, посыпать оставшейся раскрошенной крошкой.

Совет:

Если вы не хотите, чтобы у леденцов была плоская сторона, воткните концы палочек от леденцов в пенопласт или флористическую пену, чтобы подвесить леденцы, пока шоколад не застынет.

Предварительные указания:

Кейк-попсы слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца.

Миндаль:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что вместо ванили используйте 1/2 чайной ложки миндального экстракта.

Шоколад:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что замените 2 столовые ложки несладкого какао-порошка на 2 столовые ложки сахарной пудры.

Кофе:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что добавьте 1 1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе эспрессо или кристаллов растворимого кофе. Перед добавлением смешайте с 2 столовыми ложками молока, чтобы они растворились.

Лимон:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что молоко замените лимонным соком и добавьте 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры.

Арахисовое масло:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что перед добавлением сахарной пудры взбейте 2 столовые ложки арахисового масла со сливочным маслом.

Мятный:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что вместо ванили используйте 1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной.

Малина:

Приготовьте глазурь, как указано, за исключением того, что перед добавлением сахарной пудры взбейте 1/4 стакана малинового джема без косточек с маслом. Используйте одну столовую ложку молока и исключите ваниль.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10г Жирный
30г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 34
207 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 30%
Натрий 126 мг 5%
Всего углеводов 30г 11%
Всего сахара 23г
Белок 1г
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 39 мг 1%