Идея для аперитива или закуски к празднику, сочетающая копченый лосось с кремом маскарпоне и свеклой.

Ингредиенты
За 20 штук
- 5 ломтиковчерный хлеб
- 4 ломтика копченого лосося
- 2свекла вареная красная свекла
- 150 гмаскарпоне
- 1 столовая ложка жирных сливок
- Несколько веточек петрушки
- Несколько маков
- Экзотическое клубничное варенье
Подготовка
- Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 части.
- Приготовьте экзотический крем, взбивая маскарпоне, жидкие сливки и 5 чайных ложек джема до получения крема. Наполните кондитерский мешок и сохраняйте прохладу.
- Нарежьте ломтики свеклы мандолиной.
- Нарежьте копченого лосося полосками.
- На каждый тост положите ломтик свеклы, сливки и несколько полосок лосося.
- Чтобы усилить вкус, добавьте каплю джема и добавьте лист петрушки и несколько семян мака.
- Немедленно подавайте канапе с лососем.