Рецепт, который можно приготовить заранее, быстро и вкусно к праздникам.

Ингредиенты
Для 6 человек
- 3 больших филе морского окуня (выращенных рыбным торговцем)
- 2 манго
- 1 лимон (или зеленый)
- Розовые ягоды
- Оливковое масло
- Соль Геранд
- Перец с мельницы
- 2 веточки укропа
Подготовка
- При необходимости удалите пинцетом кости из филе морского окуня, затем нарежьте рыбу тонкими ломтиками по направлению толщины.
- Очистите манго и нарежьте его тонкими ломтиками, как можно более ровными.
- На отдельные тарелки разложите несколько ломтиков манго, а затем сибаса.
- Эмульгируйте лимонный сок с оливковым маслом, в 3 раза превышающим его объем, затем приправьте блюдо.
- Поперчите и слегка посолите солью Геранд.
- Подавайте карпаччо из сибаса с манго, посыпав несколькими веточками укропа.
Советы и справочник
Рыба должна быть очень свежей: ее внешний вид должен быть блестящим, белым и слегка розовым по краю.
Вы можете приготовить этот рецепт немного заранее и хранить его в прохладном месте, накрыв пищевой пленкой, а затем приправить непосредственно перед подачей на стол.
Этот рецепт взят из книги «Лучшие праздничные рецепты», опубликованной Mango.