Приготовление малиновых макарунов

Приготовление малиновых макарунов
Приготовление малиновых макарунов

Очень модно, макароны - десерт, который особенно оценят ваши гости. Мари-Лора Томбини предлагает вам записанный на видео рецепт малинового миндального печенья и шаг за шагом проведет вас.

Приготовление:

20 минут

Приготовление: около 12 мин.

Отдых: 1 час

Для 15-20 маленьких макарон

Ингредиенты: 80 г миндального порошка; 2 яичных белка (80 г); 120 г сахарной пудры; 60 г сахарной пудры; 1 щепотка соли; раскраска (по желанию); малиновое варенье

  1. Тщательно смешайте сахарную пудру с миндальной пудрой. Просейте смесь в салатницу. Более крупные ядра миндаля лучше сохранить для другого использования.
  2. Взбейте яичные белки с солью в крепкую пену. Добавьте сахар и взбивайте, пока безе не станет блестящим. После удаления метелок должен образоваться птичий клюв. Добавьте порошкообразный краситель, продолжая взбивать (по желанию).
  3. С помощью лопаточки, например лопаточки, добавьте мороженое и миндальную пудру в яичные белки, осторожно приподнимая тесто снизу вверх: заготовка становится блестящей и немного более жидкой. Должна образоваться «ленточка», но будьте осторожны, чтобы белки не упали!
  4. Используя кондитерский мешок (8 мм), сформируйте небольшие кучки теста на большом расстоянии друг от друга на противне, покрытом пергаментной бумагой. Затем оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.
  5. Разогрейте духовку (опция с вентиляцией) до 145°C (поз. 5). Поставьте в духовку и готовьте от 12 до 15 минут. Прежде чем брать макароны в руки, дайте им остыть. Положите на ракушки небольшую ложку малинового джема (около 150 г), чтобы придать им аромат. Соберите их попарно, зажмите посередине. Ваши макароны готовы.

Вариант: можно также украсить макароны малиновым ганашем.

Малиновый цвет: добавьте безе немного розового цвета.

Найди своих фаворитов на сайте odelices.com