Обеды и ужины на свежем воздухе
Если у вас есть большая терраса или сад, выберите барбекю. Есть разные размеры и более классические модели с более современными линиями, как эта от Focus или встроенные.

Уголь или газ? Первые характеризуются ароматом и вкусом, которые они оставляют на еде. Они производят много тепла, благодаря чему такие продукты, как стейки и отбивные, становятся хрустящими снаружи и розовыми внутри. Кроме того, они дешевле. Газовые легко зажигаются, быстро нагреваются и легко чистятся, но они дорогие, и нужно следить за уровнем газа.
Электрический гриль. Эти грили и сковороды идеально подходят для использования в помещении круглый год. Кроме того, если он имеет двойной антипригарный слой, вы можете готовить без масла или масла.
АКСЕССУАРЫ

Расширьте свои кулинарные возможности с помощью таких аксессуаров, как гриль Barbecook, 19, 95 €, производства Leroy Merlin.
ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ@

В вашем комплекте обязательно должны быть фартук, варежка и средства для удаления еды. Футбольный набор, 30, 90 €, в Gifts.es.
ТАК УДОБНО

Подключите гриль к сети и готовьте! Модель Panini, 49 €, от Princess, в El Corte Inglés.
ГОРЯЧО,почистите гриль.

Удалите остатки щеткой из щетины, такой как эта от Le Creuset, 18 €, и пройдитесь листами газеты.

12 Рецептов приготовления на гриле, которые удивят всех