Красивое южное блюдо, в котором белые кокосовые бобы из Пемполя сочетаются с овощным супом, приправленным базиликом.
Ингредиенты на двоих:
- 70 г коротких макарон
- 2 помидора
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 200 г кокосовой фасоли Paimpol
- 2 зубчика чеснока
- 75 мл мясного бульона
- 1 букет гарни
- 12 листьев базилика
- оливковое масло
- соль и перец
Подготовка
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
- Зубчики чеснока очистите, удалите зародыши, растолките их в ступке вместе с базиликом, добавьте 2 ст. к с. оливковое масло.
- Очистите и нарежьте морковь и кабачки кубиками.
- Очистите перец от семян, нарежьте его кусочками.
- Помидоры очистите, разрежьте пополам, удалите плодоножку и нарежьте кубиками.
- Подогрейте 1 ст. к с. оливкового масла в кастрюле.
- Засыпьте все овощи и готовьте 5 минут, хорошо помешивая.
- Добавьте букет гарни, затем добавьте куриный бульон.
- Посолите и поперчите, затем готовьте 30 минут.
- Добавьте макароны и готовьте еще 10 минут без крышки.
- Подавайте суп горячим или холодным с ложкой соуса песто из базилика.
Кухня: Анн Микель/Биргит Даль/COOKzeWEB
Продюсер концепции: Дэвид Дэн/Ренан Флавиньи/Сцена 25
Музыка: Кристоф Мартель