Коричневый сахар, порошок чили и мексиканский орегано покрывают тыквенные семечки и арахис в этом простом рецепте закуски. Готовый всего за 25 минут, этот рецепт тостов станет идеальным послеобеденным перекусом.

Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 16
Выход: 2 чашки
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка сушеного мексиканского или обычного измельченного орегано
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- 1 стакан тыквенных семечек (пепитас)
- 1 стакан сырого арахиса или арахиса по-испански
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте первые семь ингредиентов (включая кориандр). Разложите тыквенные семечки и арахис в форме для выпечки размером 15x10 дюймов. Полить масляной смесью; бросить, чтобы покрыть.
- Выпекать 10-12 минут или до легкого поджаривания, один раз перемешав. Круто.
В магазин:
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца или заморозить до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
10г | Жирный |
3g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
117 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 92 мг | 4% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Всего сахара 1г | |
Белок 5г | |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 147 мг | 3% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |