Сливочные начинки делают все лучше. Так что набивайте все это, чтобы ваши тусовщики были счастливы.

Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 17 минут
Время ожидания: 5 минут
Общее время: 37 минут
Порции: 20
Выход: 20 фаршированных грибов
Ингредиенты
- 20 больших шампиньонов или шампиньонов (около 24 унций)
- 4 унции тонко нарезанного копченого лосося (по-локсски), нарезанного
- 1 5,2 унции уп. полумягкий сыр с мелкими травами (например, Boursin®)
- Свежая петрушка или нарезанный зеленый лук (по желанию)
Направления
- Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10 дюймов. Быстро промойте грибы; протирать бумажными полотенцами. У грибов удалить ножки; выбросить или оставить для другого использования. Положите верхушки черенками вверх на подготовленный противень.
- Разложите копченый лосось среди грибов, слегка придавливая. Сверху добавьте около 1 1/2 ч. л. полумягкий сыр. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
- Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 425°F. Запекайте грибы от 17 до 20 минут или пока грибы не станут мягкими. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте петрушкой.
Легкие грибы, фаршированные беконом
Подготовьте, как указано, за исключением лосося. Поджарьте 8 ломтиков бекона до хрустящей корочки; обсушите бумажными полотенцами и раскрошите. Смешайте полумягкий сыр и раскрошенный бекон. Выложить сырную смесь к грибам. Продолжайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
3g | Жирный |
1g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 20 | |
44 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 103 мг | 4% |
Всего углеводов 1 г | 0% |
Всего сахара 1г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 0,7 мг | 4% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 108 мг | 2% |
Фолат, всего 5,8 мкг |