Простые грибы, фаршированные лососем и сыром

Простые грибы, фаршированные лососем и сыром
Простые грибы, фаршированные лососем и сыром

Сливочные начинки делают все лучше. Так что набивайте все это, чтобы ваши тусовщики были счастливы.

Легкие грибы, фаршированные лососем и сыром
Легкие грибы, фаршированные лососем и сыром

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 17 минут

Время ожидания: 5 минут

Общее время: 37 минут

Порции: 20

Выход: 20 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 20 больших шампиньонов или шампиньонов (около 24 унций)
  • 4 унции тонко нарезанного копченого лосося (по-локсски), нарезанного
  • 1 5,2 унции уп. полумягкий сыр с мелкими травами (например, Boursin®)
  • Свежая петрушка или нарезанный зеленый лук (по желанию)

Направления

  1. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10 дюймов. Быстро промойте грибы; протирать бумажными полотенцами. У грибов удалить ножки; выбросить или оставить для другого использования. Положите верхушки черенками вверх на подготовленный противень.
  2. Разложите копченый лосось среди грибов, слегка придавливая. Сверху добавьте около 1 1/2 ч. л. полумягкий сыр. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
  3. Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 425°F. Запекайте грибы от 17 до 20 минут или пока грибы не станут мягкими. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте петрушкой.

Легкие грибы, фаршированные беконом

Подготовьте, как указано, за исключением лосося. Поджарьте 8 ломтиков бекона до хрустящей корочки; обсушите бумажными полотенцами и раскрошите. Смешайте полумягкий сыр и раскрошенный бекон. Выложить сырную смесь к грибам. Продолжайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
3g Жирный
1g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 20
44 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 103 мг 4%
Всего углеводов 1 г 0%
Всего сахара 1г
Протеин 3г
Витамин С 0,7 мг 4%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 108 мг 2%
Фолат, всего 5,8 мкг