Простые рецепты, которые можно приготовить с детьми на Хэллоуин

Простые рецепты, которые можно приготовить с детьми на Хэллоуин
Простые рецепты, которые можно приготовить с детьми на Хэллоуин
Anonim

Призраки-безе, печенье со скелетами, фаршированные тыквы и даже милая шляпа ведьмы. Вот наши предложения отпраздновать этот ужасный вечер

Наступает 31 октября, а вместе с ним и подготовка к Хэллоуину. Зомби, призраки, случайные страшные пауки и, конечно же, жуткие скелеты. И вам не нужно грабить банк, есть много простых поделок на Хэллоуин, которые вы можете сделать с детьми. И это еще не все, потому что есть также тонны рецептов Хэллоуина, которые станут вишенкой на торте – каламбур – для вечеринки «кошелек или жизнь». Вы смеете?

00492522 Рецепт кексов с привидениями на Хэллоуин
00492522 Рецепт кексов с привидениями на Хэллоуин

1.

Кексы-призраки

В этот Хэллоуин вам понадобится немного фантазии, времени и «доброй руки», чтобы напугать своих гостей этими кексами-призраками Сначала приготовьте капкейки, затем добавьте слой шоколада и, наконец, сделайте маленьких привидений из помадки.

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты на 14 порций

  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 30 г чистого шоколадного порошка
  • 50 мл молока
  • 100 г муки
  • 100 г рубленого фундука
  • 200 г сливок
  • 5 г дрожжей
  • 200 г темного шоколада с помадкой
  • Черный сахарный маркер
  • 200 г белой помадки

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Начните с смешивания сливочного масла и размягчения его с сахаром, затем взбивайте смесь, пока она не станет бледной и густой. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются.
  • Шаг 2. Затем просеять муку с дрожжами и добавить смесь с шоколадом, а затем молоко. Наконец, добавьте нарезанный фундук и хорошо перемешайте до однородности.
  • Шаг 3. Пришло время заполнить формочки для кексов на 2/3 их объема. Выпекайте их в духовке (разогретой до 180º в течение примерно 18 минут), пока вы не проткнете центр зубочисткой и он не выйдет чистым.
  • Шаг 4. Продолжаем нагревать сливки, пока они не начнут кипеть. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте венчиком, чтобы получился крем. Дайте ему остыть в холодильнике, а затем соберите, взбивая венчиком. Поместите его в кондитерский мешок и покройте каждый капкейк толстым слоем.
  • Шаг 5. Наконец, растяните помаду скалкой и с помощью формочки для печенья вырежьте круги примерно 12-14 штук. см. Попробуйте сделать их похожими на призраков, придав им форму, а затем дайте им затвердеть. Наденьте их на капкейки, нарисуйте глазки маркером и наслаждайтесь!
00492529 Рецепт Хэллоуина Тыква и мумия Cakepops
00492529 Рецепт Хэллоуина Тыква и мумия Cakepops

2.

Тыквенная Мумия Кейкпопс

Конфеты кейкпопсы в форме тыквы и мумии? Еще один рецепт умереть от страха… И от смеха! Для их приготовления вам понадобится только помадка и кондитерский карандаш.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты на 12-14 порций

  • 500 г маффинов или бисквита любого вкуса
  • 50 г белого сыра для намазывания
  • 50 г темного шоколада с помадкой
  • 100 г белой помадки
  • 100 г апельсиновой помадки
  • 20 г коричневой или зеленой помадки
  • Черный сахарный маркер

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Руками раскрошите торт или маффины, чтобы не было комочков. Добавить 1 чайную ложку сыра и перемешать, добавляя еще немного сыра и вымешивая, пока не получится плотное тесто (не сухое).
  • Шаг 2. Возьмите порции и сформируйте небольшие шарики диаметром примерно 4 см, катая их между ладонями.
  • Шаг 3. Затем fрастопите шоколад на водяной бане и промойте кончики 12-14 палочек. Вдавите в каждую по шарику и оставьте приготовленные кейкпопсы в холодильнике примерно на 15-20 минут.
  • Шаг 4. Хорошо раскатайте апельсиновую помадку и аккуратно выложите половину шариков, сделав в них углубления, имитирующие кожуру тыквы.. В завершение сформируйте хвостики из коричневой помадки и положите их в качестве глазури на торт.
00492164 Рецепт Хэллоуина Ужасающий шоколадный торт
00492164 Рецепт Хэллоуина Ужасающий шоколадный торт

3.

Ужасающий шоколадный торт

Никто не устоит перед этим ужасающим шоколадным тортом. Если вы хотите, чтобы Хэллоуин «умереть за вас», обратите внимание на вкусный рецепт. Печенье похоже на могилу!

Время изготовления: 1 ч 20 мин

Ингредиенты на 10-12 порций

  • 190 г муки
  • 200 г сахара
  • 35 г чистого какао
  • 8 г дрожжей
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г шоколадного крема
  • 4- -5 куки
  • Масло
  • 100 г прямоугольного печенья Oreo
  • 150 г темного шоколада кувертюр
  • 100 г помадки из темного шоколада
  • 100 г белой помадки

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Для начала разогрейте духовку до 180º. Возьмите квадратную форму и смажьте ее маслом. Посыпать мукой, перевернуть вверх дном и стряхнуть излишки.
  • Шаг 2. Продолжаем с сахаром. Смешайте его с размягченным сливочным маслом и взбивайте до получения беловатой массы. Добавьте яйца по одному и снова перемешайте (Важно: не добавляйте еще одно, пока предыдущее полностью не растворится).
  • Шаг 3. Просеять 180 г муки с дрожжами и какао и добавить смесь к предыдущему приготовлению. Снова перемешайте, чтобы объединить их. Вылить в форму и выпекать 35-40 минут. Вы поймете, что блюдо готово, когда зубочистка, воткнутая в центр, выйдет чистой.
  • Шаг 4. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке. Выньте его из формы и смажьте шоколадным кремом.
  • Шаг 5. Раскрошите печенье и покройте этим кусочком всю поверхность торта, имитируя землю. Затем растопить шоколад на водяной бане, переложить в кондитерский мешок и украсить прямоугольное печенье буквами. Чтобы придать изюминку, поместите их вертикально на торт, как если бы они были могилами!
  • Шаг 6. Создайте дерево из помадки из темного шоколада и сформируйте призраков из белой, чтобы украсить торт.
00492528 рецепт шляпы ведьмы на Хэллоуин
00492528 рецепт шляпы ведьмы на Хэллоуин

4.

Шляпы ведьм

Вы должны попробовать эти ведьмины шляпы. Это один из самых ужасно сладких рецептов. Для его приготовления вам понадобится всего несколько небольших вафельных рожков. Может начнем?

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 12 порций

  • 12 мини-рожков для мороженого
  • 50 г желтой помадки
  • 50 г апельсиновой помадки
  • Для базы:
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 15 г сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки ванильной эссенции
  • 150 г темного шоколада с помадкой
  • 50 г шоколадных чипсов

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Приступим! Размягченное масло взбить с сахаром. Затем добавить просеянную муку, шоколадную стружку и ваниль. Снова перемешайте до получения однородной массы, которая не липнет к рукам.
  • Шаг 2. Поместите тесто между 2 листами бумаги для выпечки и раскатайте его скалкой. Делайте это до тех пор, пока не получите пластину толщиной около 5 мм.
  • Шаг 3. С помощью формочки для печенья вырежьте контуры одинакового размера с рифлеными краями. Выложите их отдельно друг от друга на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, а затем запекайте 12 минут в духовке (разогретой до 180º). Удалите куки и подождите, пока они остынут.
  • Шаг 4. Раскатайте оранжевую помадку. Затем нарежьте 12 полосок одинаковой толщины и украсьте ими горловину конусов, расположив их на краю. Продолжаем желтым. Вырежьте небольшие прямоугольники и наденьте их сверху, имитируя пряжки.
  • Шаг 5. Растопите шоколад на водяной бане и намажьте его тонким слоем на печенье. В конец? Приклейте конусы сверху и покрасьте их.
рецепты Хэллоуина 00492165
рецепты Хэллоуина 00492165

5.

Классический чизкейк «Паутина»

Если вы хотите отпраздновать ужасающий Хэллоуин, вы не можете пропустить паутину. Почему не на торте? Этот рецепт Хэллоуина идеально подходит для детей, и они получат такое же удовольствие, как и вы. Посмотрите, как это делается.

Срок изготовления: 1 час

Ингредиенты на 10-12 порций

  • 200 г Печенье пищеварительного типа
  • 150 г сливочного масла
  • 900 г белого сыра для намазывания
  • 170 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 ложка ванили
  • 100 г темного шоколада с помадкой
  • 20 г черной помады

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 150°. Выстелите дно съемной формы для торта диаметром примерно 22–24 см листом пергаментной бумаги.
  • Шаг 2. Измельчите печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Покройте этим препаратом основание формы и прижмите стаканом или ложкой, чтобы оно хорошо прижалось. Поставить в холодильник на 20-25 минут, чтобы основа затвердела.
  • Шаг 3. Смешайте сливочный сыр, ваниль и сахар в чаше блендера и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, но избегайте чрезмерного смешивания.
  • Шаг 4. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая, пока они полностью не смешаются с тестом.
  • Шаг 5. Вылейте смесь в форму поверх основы и готовьте чизкейк на водяной бане около 30-40 минут, пока он не схватится, но останется дрожащим в центре. Достаньте его из духовки и поставьте в холодильник на 10–12 часов, прежде чем вынимать из формы.
  • Шаг 6. Растопите шоколад на водяной бане и подождите, пока он немного нагреется. Затем переложите его в кондитерский мешок и нарисуйте на поверхности торта паутину. Сначала рисуйте прямые линии, а затем кривые.
  • Шаг 7. Замесите помадку, сформируйте из нее паука и украсьте им чизкейк.
Хэллоуин рецепты 00411263
Хэллоуин рецепты 00411263

6.

Печенье и шоколадные могилы

Если вы ищете простые рецепты Хэллоуина для детей, это идеально. Время подготовки короткое, так что им некогда будет скучать. Вы берете на себя самые деликатные этапы, такие как покраска печенья, и позволяете ему месить, взбивать и крошить. Счастливого Хэллоуина!

Время изготовления: 20 минут

Ингредиенты на 6-8 порций

  • 200 мл взбитых сливок
  • 500 мл молока
  • 30 г какао-порошка
  • 55 г кукурузного крахмала
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка файлов cookie
  • Проветривание
  • 6 или 8 песочное печенье
  • Оранжевые цветы из помадки
  • 1 кондитерский карандаш со вкусом шоколада
  • Сахарная пудра

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Напишите слово RIP на масляном печенье кондитерским карандашом, чтобы имитировать надгробия. Посыпьте их сахарной пудрой и дайте высохнуть. Растворить какао, кукурузный крахмал, ваниль и сахар в 150 мл молока. Перелить в кастрюлю, добавить остальные сливки и хорошо перемешать.
  • Шаг 2. Предыдущую заготовку варить на среднем огне, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, до загустения и получения однородного крема. Удалите и подождите, пока он затвердеет. Печенье Oreo разрезать пополам, вынуть начинку и раскрошить пальцами.
  • Шаг 3. Разлейте шоколадный крем по стеклянным чашкам и посыпьте им раскрошенное печенье, чтобы имитировать землю. Поместите надгробие печенья в каждый стакан, погрузив его наполовину в крем. Украсьте цветами из мастики и храните в холодильнике до подачи.
рецепт-печенье-украшенное 00492521
рецепт-печенье-украшенное 00492521

7.

Печенье «Кошмар» в глазури

Эти милые печеньки отлично подходят в качестве десерта на Хэллоуин, хотя они требуют некоторой точности, чтобы изобразить лица. Вам поможет кондитерский маркер.

Срок изготовления: 90 минут

Ингредиенты для 24 печений

  • 100 г сливочного масла
  • 160 г муки
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ложка ванили
  • 2 яичных белка
  • 500 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Черный сахарный маркер

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Положите в миску предварительно размягченное и нарезанное кубиками сливочное масло. Добавьте муку, сахарную пудру и ванилин, просеянные, и перемешайте, пока не получите тонкое, нелипкое тесто. Положите его между 2 листами бумаги для выпечки и растяните с помощью скалки.
  • Шаг 2. С помощью круглой формочки сформировать печенье диаметром около 6-7 см и выложить на тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 10-12 минут. Выньте и дайте остыть.
  • Шаг 3. Приготовить глазурь. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой и лимонным соком, пока смесь не станет густой. Затем переложите его в кондитерский мешок с гладким мундштуком.
  • Шаг 4. Аккуратно отделите печенье от бумаги, чтобы оно не порвалось, и покройте его слоем глазури; пройдитесь шпателем, чтобы разровнять его и иметь одинаковую толщину со всех сторон, и подождите, пока он затвердеет, примерно 4-6 часов. Затем нарисуйте лица маркером.
Хэллоуин рецепты 00411244
Хэллоуин рецепты 00411244

8.

Мумии из печенья и помадки

Некоторые вкусные печенья в форме зомби могут быть не только вкусными, но и забавными! Отличная идея - попросить помощи у маленьких поваров дома, они с удовольствием приготовят вкусную закуску на Хэллоуин, которую можно взять с собой в качестве перекуса.

Время изготовления: 40 минут

Ингредиенты на 12-14 порций

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 500 г муки
  • 200 г белой помадки
  • Фиолетовый гелевый или пастообразный пищевой краситель

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, ваниль, муку и соль и месите, пока не получится однородная паста. Раскатайте его до толщины 6 мм и оставьте в холодильнике на 30 минут. Вырежьте его формочкой для печенья в форме имбирного человечка.
  • Шаг 2. Выпекать печенье 8-10 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке и дать остыть. Отделите 20 г помады, окрасьте ее красителем и сформируйте маленькие шарики, чтобы получились глазки. Оставшуюся часть раскатать скалкой, вырезать той же формочкой, что и печенье, смазать водой и покрыть ею печенье.
  • Шаг 3. Раскатайте кусочки помады и нарежьте их на полоски шириной 5 мм. Смажьте их водой с одной стороны и наклейте на помадку для печенья, перекрывая и перекрещивая их, чтобы сформировать повязки. Приклейте глаза мумии каплей воды и дайте им высохнуть перед подачей на стол.
Image
Image

9.

Скелеты глазури для печенья

Дети любят печенье, и даже больше, если у них есть форма и глазурь, как у этих вкусных печений, похожих на призраков… Они исчезнут!

Время изготовления: 45 минут плюс время отдыха

Ингредиенты на 20-25 шт

  • Для файлов cookie:

    • 125 г сливочного масла
    • 90 г коричневого сахара
    • 140 г кленового сиропа (продается в универмагах, магазинах здоровой пищи или магазинах здоровой пищи)
    • 325 г муки
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Для глазури:

    • 1 яичный белок
    • 200 г сахарной пудры
    • Несколько капель лимонного сока

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Размягченное сливочное масло выложить в миску, добавить сахар и взбить венчиком до кремообразного состояния. Добавить сироп, муку, имбирь и дрожжи и перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 2. Дайте постоять под крышкой в холодильнике 15 минут. Раскатать тесто скалкой, вырезать печенье в форме человечка и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10 минут при 190 °C.
  • Шаг 3. Пока печенье остывает, приготовить глазурь, смешав белок с сахаром. Добавьте несколько капель лимона и перелейте глазурь в небольшой кондитерский мешок с гладкой мини-насадкой. Украсьте поверхность печенья.

Если вы хотите увидеть шаг за шагом, не пропустите!

рецепты Хэллоуина 00492515
рецепты Хэллоуина 00492515

10.

Профитроли из шоколада и мокко

Эти забавные пухлые призрачные профитроли восхитительны. Кто бы не хотел отведать один из этих хэллоуинских десертов? А внутри они наполнены шоколадом и мокко. Большой!

Срок изготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты на 6-8 порций

  • 125 мл молока
  • 95 г сливочного масла
  • 115 г муки
  • 25 г какао, сахар
  • 3 крупных яйца, соль
  • Для начинки:
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки кофе
  • 50 г белого шоколада, который нужно растопить

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Вскипятите 125 мл воды с молоком и маслом. Щепотку сахара смешать со щепоткой соли, просеянной мукой и какао, добавить в кастрюлю и варить, помешивая, пока не получится тесто, которое будет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и еще немного перемешайте.
  • Шаг 2. Добавляйте яйца по одному, не добавляя еще одно, пока предыдущее полностью не смешается, пока тесто не станет однородным, иначе при выпечке оно набухнет. Дайте ему постоять несколько минут и переложите в кондитерский мешок.
  • Шаг 3. Застелите противень пергаментной бумагой, распределите небольшие горки теста, разделяя их, так как они будут расти в процессе выпечки, и выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой до 180º духовке. Достаньте профитроли из духовки, дайте им остыть и срежьте верхушку.
  • Шаг 4. Смешайте масло с сахарной пудрой и кофе в миске и перемешайте, пока не получите крем. Накройте основу профитролей, накройте крышкой и украсьте их, нарисовав глазки, зубки и мизинцы растопленным белым шоколадом.
тыквенный пирог 00492163
тыквенный пирог 00492163

одиннадцать.

Тыквенно-морковный пирог

Какая хорошая идея! Профессиональные повара назвали бы это trompe l'oeil, мы восхищаемся! А еще это морковь. Будет очень весело, когда вы возьмете его со своими десертами на Хэллоуин.

Срок изготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты на 10-12 порций

  • 220 г муки
  • 330 г коричневого сахара
  • 12 г дрожжей
  • 250 г моркови
  • 160 мл легкого оливкового масла, сливочное масло
  • 4 яйца
  • ½ столовой ложки молотой корицы
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 50 г черной помады
  • 50 г белой помадки
  • 50 г коричневой помадки
  • Для крема:
  • 450 г сливочного масла
  • 500 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора
  • Оранжевый гелевый краситель

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Форму диаметром 15 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Морковь моем, очень хорошо обсушиваем и натираем. Измельчите грецкие орехи.
  • Шаг 2. Яйца взбить с сахаром и маслом до побеления. Добавьте 115 г муки и дрожжи, просеянные, и перемешайте до получения однородного теста. Добавьте грецкие орехи, морковь и корицу и снова перемешайте.
  • Шаг 3. Вылить смесь в форму и выпекать 40-45 минут, пока вы не проткнете корж зубочисткой в центре, он не будет выходить чистым. Дать остыть на решетке, вынуть из формы и вырезать, закруглив ножом, чтобы придать форму тыквы.
  • Шаг 4. Приготовить крем. Взбейте масло с сахарной пудрой и ванилью, пока не получите очень нежный крем. Добавьте краситель, перемешайте и покройте этим кремом весь торт.
  • Шаг 5. Раскатайте черно-белую помадку, вырежьте формочками фигурки летучих мышей, привидений… и приклейте их к тыкве. Коричневую тоже разложите полоской, сверните и положите на тыкву, по центру, имитируя хвостик.
Image
Image

12.

Мягкий тыквенный велюте

Вкусный крем, способный открыть «ужасающий» хэллоуинский обед или ужин. Ваша семья будет ошеломлена, когда увидит тару, в которой подается крем, и, кроме того, он будет вкусным. Хочешь рецепт?

Время изготовления: 35 минут

Ингредиенты на 4 персоны

  • 600 г тыквенной мякоти (1 кг 800 г тыквы)
  • 1 луковица, 1 большая картофелина
  • 3 чашки куриного бульона
  • 4 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 мл жидких сливок
  • Щепотка мускатного ореха
  • Соль и перец

Рецепт пошагово

  • Шаг 1. Картофель очистить и нарезать кубиками. С тыквы снимите кожуру и также нарежьте кубиками мякоть. Очистите лук и нарежьте его соломкой соломкой. Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжарить лук 4-5 минут.
  • Шаг 2. Добавьте тыкву и картофель, обжарьте их несколько минут и добавьте горячий бульон. Оставьте на медленном огне на 20 минут, пока тыква не станет мягкой. Снимите с огня и добавьте сыр, соль, перец и мускатный орех.
  • Шаг 3. Смешайте до получения однородного крема. Добавить сливки, перемешать, посолить и снова довести до кипения. Подавайте сливки в маленьких выдолбленных тыквах, посыпав свежемолотым перцем и несколькими каплями сливок.

Если хотите посмотреть пошаговые фото, они у нас есть

рецепты Хэллоуина 00492519
рецепты Хэллоуина 00492519

13.

Печенье с начинкой

Если вы хотите предложить малышам – и не очень – разнообразный десерт, эти хэллоуинские печенья с начинкой отлично подойдут. Они имеют форму летучих мышей, но вы можете рисовать все, что захотите.

Время изготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты на 25 порций

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахарной пудры, 1 яйцо
  • 600 г муки, 20 г чистого какао
  • 2 столовые ложки ванили
  • 100 г апельсинового мармелада
  • 100 г крема из белого шоколада

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Смешайте масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и просеянную муку и ваниль и хорошо перемешайте. Разделите тесто на две равные части и в одну из них добавьте какао. Положите их по отдельности между двумя листами бумаги для выпечки и растяните.
  • Шаг 2. Вырезать из теста печенье и выложить на тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Проткните центр половинки фигурными формочками для печенья и выпекайте все 10-12 минут в предварительно разогретой до 180ºС духовке. Выньте и дайте остыть.
  • Шаг 3. Покройте все печенье апельсиновым мармеладом, а шоколадные – кремом из белого шоколада. Сверху положите перфорированные, слегка придавливая, и подавайте.
Image
Image

14.

Шляпа ведьмы с печеньем и мороженым

Секрет в форме. Из простого печенья с шоколадной крошкой и простого мороженого вы можете приготовить такой забавный десерт!

Расчетное время: 40 минут

Ингредиенты на 8 порций

  • 2 крупных яичных белка
  • 210 г сахара
  • 50 г муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 60 г шоколадной помады
  • 8 цветных шоколадных чипсов
  • 1/2 литра сливочного, ванильного или кокосового мороженого

Проработка

  • В большой миске смешайте яичные белки с сахаром. Продолжая взбивать венчиком, добавить просеянную муку, какао-порошок и соль и, наконец, размягченное сливочное масло, сливки и ванильный сахар.
  • Противень застелите пергаментной бумагой и сформируйте сверху 16 кружочков теста диаметром около 8 см и 8 половинок теста, которые будут крышками. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 6-7 минут.
  • Когда полукруги еще горячие, приподнимите их лопаточкой, сформируйте конусы и дайте им остыть. Обмакните конусы в растопленный шоколад и положите на диск. Украсьте посыпкой и поместите мороженое между двумя дисками.

Смотрите пошагово с фото.

рецепты Хэллоуина 00492518
рецепты Хэллоуина 00492518

пятнадцать.

Призраки печенья

Призраки являются основным украшением Хэллоуина. Почему бы не добавить его в свои звездные рецепты Хэллоуина. И стоит, чтобы они имели форму призрака, но рецепт действует, если вы придадите им любую другую личность. Вот увидите, как смешно!

Срок изготовления: 1 час

Ингредиенты на 45-50 печений

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахарной пудры
  • 600 г муки
  • 1 яйцо, несколько шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки ванили
  • 50 г орехов пекан

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Смешать масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и, когда оно смешается, просеянную муку и ваниль; мешайте, пока не получите тонкое тесто, которое не прилипает. Поместите его между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте скалкой.
  • Шаг 2. С помощью формочки для печенья в форме призрака вырежьте порции теста и положите их на тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Поместите грецкий орех в центр и сложите руки, как будто держите его. Отметьте глаза шпажкой.
  • Шаг 3. Выпекать печенье 10-12 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке. Удалите их, положите в каждый глаз по кусочку шоколада и дайте им остыть.
Хэллоуин рецепты 00411614
Хэллоуин рецепты 00411614

16.

Торт на Хэллоуин с кремом из какао

Этот десерт на Хеллоуин предназначен для больших торжеств, но вы всегда можете уменьшить количество ингредиентов, чтобы не было лишнего – или чтобы его хватило только на пару дней. Вкусный!

Срок изготовления: 3 часа

Ингредиенты на 25 персон

  • Для торта:

    • 375 г муки
    • 3 чайные ложки разрыхлителя с горкой
    • 245 г сливочного масла
    • 330 г сахара
    • 12 яиц
    • 1 щепотка соли
  • Чтобы наполнить и украсить:

    • 1 банка крема с какао и фундуком (200 г)
    • 1 кг апельсиновой помадки
    • Сахарная пудра
    • 200 г сливок для взбивания
    • 200 г шоколадной помады
    • Несколько капель черного пищевого красителя

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Взбейте их с сахаром и добавьте 240 г размягченного сливочного масла. Добавить просеянную муку с дрожжами. Взбейте яичные белки с солью до пиков и добавьте третью часть в тесто. Добавьте остальное и перемешайте.
  • Шаг 2. Смажьте сливочным маслом 3 высокие формы разного диаметра (24, 18 и 10 см) и распределите в них тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180º духовке: 30 минут для маленького коржа, 40 для среднего и 45 для большого. Дать нагреться и извлечь форму.
  • Шаг 3. После остывания обрежьте куполообразные верхушки, чтобы они были плоскими. Разрежьте их пополам по горизонтали и наполните какао-кремом и фундуком. Разделите помадку на 3 части (большую, среднюю и маленькую). Растяните их скалкой на столе, посыпанном сахарной пудрой, и сформируйте 3 диска. Выложить ими бисквит. Перекройте коржи, обклеив их какао-кремом.
  • Шаг 4. Смешать измельченную шоколадную помадку с кипящими сливками. Добавьте краситель, перемешайте и дайте остыть. Переложите его в кондитерский мешок с маленькой гладкой насадкой и сформируйте паутинки. Украсьте дно тортов рифленой насадкой.
рецепты Хэллоуина 00492525
рецепты Хэллоуина 00492525

17.

Палочки-монстры

Лучший рецепт для Хэллоуина, он даже работает как закуска или десерт. Все идет! Это легко сделать и не займет много времени. Эти устрашающие палочки станут идеальным украшением вашего ужина в честь Хэллоуина.

Время изготовления: 40 минут

Ингредиенты на 26-30 шт

  • 1 упаковка продолговатых кренделей
  • 20 г белой помады, 2 светлых белых
  • 400 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки зеленого пищевого красителя
  • 2 столовые ложки черного пищевого красителя

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Смешайте яичные белки с сахарной пудрой и лимонным соком и взбивайте до образования глазури. Разделите его на 3 части, оставьте белую, чтобы сделать призраков, в другую добавьте зеленый цвет для Франкенштейнов, а в третью - черный, чтобы нарисовать волосы и глаза.
  • Шаг 2. Окуните половину верхней части палочки в белую глазурь, а другую половину в зеленую глазурь и дайте высохнуть. Слегка окуните кончики зеленых в черную глазурь, чтобы имитировать волосы, и зубочисткой нарисуйте рот и шрам на лбу.
  • Шаг 3. Сделайте два мини-шарика из белой помады, склейте их вместе и нарисуйте всем глаза.
Image
Image

18.

Шоколадные маффины с паутиной

Традиционные капкейки с очень «ужасным» рисунком: легко приготовить и очень удачно! Помимо того, что это очень просто, результат получается очень красочным и аппетитным. Они настолько хороши, что вы влюбитесь в них.

Срок изготовления: 1 час

Ингредиенты на 12 порций

  • Для массы

    • 1 йогурт, 3 яйца
    • 240 г муки
    • 200 г сахара
    • 80 мл мягкого оливкового масла
    • 1 пакетик дрожжей
    • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
    • 125 г шоколадной помады
    • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Для покрытия:

    • 50 г сливочного масла
    • 110 г свежего сыра для намазывания
    • 140 г сахарной пудры
    • Пищевые красители

Рецепт пошагово

  • Шаг 1. Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, масло и просеянную муку с дрожжами. Добавить растопленный шоколад и апельсиновую цедру и разлить в формы для кексов, предварительно смазанные сливочным маслом, наполняя на 3/4 части.
  • Шаг 2. Выпекайте кексы при температуре 160°C в течение 20 минут. Тем временем приготовьте начинку. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сыр и продолжать взбивать. Смешайте 3⁄4 части сливок с оранжевым пищевым красителем.
  • Шаг 3. Остывшие кексы покрыть апельсиновым кремом. Остатки крема смешать с коричневым красителем и украсить поверхность паутиной. При желании коричневым драже смоделируйте паука.

Если вы хотите посмотреть, как это делается шаг за шагом, мы вам объясним.

картина
картина

19.

Мини-безе-призраки

Эти забавные призраки легко приготовить, и они очень вкусные. То, что делают эти призрачные мини-безе, не только пугает нас, но и искушает. И они мертвы!

Время изготовления: 50 минут плюс время отдыха

Ингредиенты на 30 единиц

  • 150 г яичных белков (около 4 яиц)
  • 220 г сахара
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • Серебряный сахарный жемчуг

Рецепт пошагово

  • Шаг 1. Вылейте яичные белки в большую миску и взбейте их электрическим венчиком, пока они не станут густыми. Постепенно добавляйте уксус и сахар и продолжайте взбивать, пока не получится густая блестящая меренга.
  • Шаг 2. Поместите в кондитерский мешок с гладкой насадкой 7 мм. в ширину и сформируйте 30 стопок на противне, покрытом пергаментной бумагой. Поместите две сахарные жемчужины на каждого призрака, чтобы имитировать глаза.
  • Шаг 3. Приготовить меренги-призраки в духовке, разогретой до 120 °С, 25 минут. Затем выключите духовку и оставьте их внутри на 30 минут. Хранить в жестяной коробке до готовности к употреблению.

Если хотите увидеть пошаговые фото, не пропустите!

Хэллоуин рецепты 00411252
Хэллоуин рецепты 00411252

двадцать.

Хэллоуин Макаронс

Этот рецепт Хэллоуина восхитителен. Его нотки апельсина, а также аромат придадут макаронам цвет, столь характерный для этого времени. Предупреждение, если вы хотите сделать это, вам придется подумать об этом за 2 или 3 дня, так как яичные белки должны быть оставлены в холодильнике на несколько дней. Кроме того, это очень просто.

Срок изготовления: 30 минут

Ингредиенты на 8-10 порций

  • 200 г сахарной пудры
  • 120 г молотого миндаля
  • 3 яичных белка
  • 30 г сахара
  • Апельсиновый мармелад
  • Оранжевый пищевой краситель
  • 1 кондитерский карандаш со вкусом шоколада

Рецепт пошагово:

  • Шаг 1. Белки за 2-3 дня до приготовления разложить в миску, накрыть прозрачной пленкой и несколько раз проколоть кончиком ножа. Резерв в холодильнике. Достаньте их за 2 часа и оставьте при комнатной температуре. Дважды просеять миндаль с сахарной пудрой над другой миской.
  • Шаг 2. Разогрейте духовку до 150º. Взбейте яичные белки с сахаром до пиков, используя венчик. Добавьте их к миндалю с красителем и перемешайте. Полученное тесто переложить в кондитерский мешок с гладкой насадкой и сформировать на тарелке, застеленной пергаментной бумагой, диски диаметром 4 см.
  • Шаг 3. Дайте тесту отдохнуть, пока поверхность не высохнет. Уменьшите температуру духовки до 130º и готовьте 17 или 18 минут. Снимите и дайте остыть. Половину макарон покрыть джемом, остальные выложить сверху. Нарисуйте глаза, нос и рот кондитерским карандашом и подавайте.