Пряные оладьи с гоголь-моголем

Пряные оладьи с гоголь-моголем
Пряные оладьи с гоголь-моголем

Eggnog делает эти блинчики с ароматом мускатного ореха нежными и вкусными. Сверху смешайте апельсиновый мармелад, ананас и имбирь.

Пряные блинчики с гоголь-моголем
Пряные блинчики с гоголь-моголем

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 4 минуты

Общее время: 24 минуты

Выход: 16 блинчиков

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 стакана молочного или консервированного гоголя-моголь
  • ¼ стакана растительного масла

Направления

  1. В большой миске смешайте муку и другие сухие ингредиенты. Во второй миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте смесь яичного гоголя с мучной смесью, пока она не станет слегка комковатой.
  2. Нагрейте слегка смазанную жиром сковороду или сковороду на среднем огне. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте до золотистого цвета; перевернуть, когда верхушки запузырятся, а края слегка подсохнут (от 1 до 2 минут с каждой стороны). Получается 16 блинчиков.

Совет по тестовой кухне:

Если молочный гоголь-моголь недоступен, вы найдете консервированный гоголь-моголь в отделе выпечки вашего местного продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
7g Жирный
16g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
140 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 167 мг 7%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 3г
Протеин 4 г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 111,1 мг 9%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 78 мг 2%
Фолат, всего 32,3 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг