Eggnog делает эти блинчики с ароматом мускатного ореха нежными и вкусными. Сверху смешайте апельсиновый мармелад, ананас и имбирь.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 24 минуты
Выход: 16 блинчиков
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 слегка взбитых яйца
- 2 стакана молочного или консервированного гоголя-моголь
- ¼ стакана растительного масла
Направления
- В большой миске смешайте муку и другие сухие ингредиенты. Во второй миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте смесь яичного гоголя с мучной смесью, пока она не станет слегка комковатой.
- Нагрейте слегка смазанную жиром сковороду или сковороду на среднем огне. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте до золотистого цвета; перевернуть, когда верхушки запузырятся, а края слегка подсохнут (от 1 до 2 минут с каждой стороны). Получается 16 блинчиков.
Совет по тестовой кухне:
Если молочный гоголь-моголь недоступен, вы найдете консервированный гоголь-моголь в отделе выпечки вашего местного продуктового магазина.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
7g | Жирный |
16g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
140 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 167 мг | 7% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 111,1 мг | 9% |
Железо 1,1 мг | 6% |
Калий 78 мг | 2% |
Фолат, всего 32,3 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг |