Как и в традиционном рецепте сникердудл, эти пряные шоколадные сникердудлы покрыты корицей и сахаром. Но в отличие от своих золотых аналогов, это печенье содержит какао-порошок и кайенский перец. Эту комбинацию часто называют мексиканским шоколадным сникердудлом, поэтому, если вы ищете больше мексиканского вкуса, выберите мексиканскую корицу и какао-порошок, если это возможно.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Выход: 30 печенек
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана сахарного песка
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка винного камня
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- ¼ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки молотой корицы
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте 3/4 стакана сахара, коричневый сахар, винный камень, пищевую соду, соль и, при желании, кайенский перец, пока они не смешаются, время от времени очищая стенки миски. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером какао-порошок и столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. При необходимости накройте и охладите тесто примерно 1 час или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахара и корицу. Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма. Обвалять шарики в сахарной смеси, чтобы покрыть. Выложите шарики на несмазанном жиром противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не схватятся, а верх не потрескается. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложите на решетку и дайте остыть.
Примечание:
Тесто можно скатать в шарики, обвалять в смеси корицы и сахара, а затем заморозить до твердого состояния на противнях, застеленных пергаментом или фольгой. После заморозки переложите шарики в герметичный контейнер; крышка. Хранить в морозильной камере. Когда будете готовы к выпечке, разложите замороженные шарики на противнях и выпекайте в соответствии с указаниями в течение 13-15 минут.
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
4g | Жирный |
20г | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
118 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 94 мг | 4% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Всего сахара 12г | |
Белок 2 г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Фолат, всего 20,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |