Пряный шоколадный сникердудлс

Пряный шоколадный сникердудлс
Пряный шоколадный сникердудлс

Как и в традиционном рецепте сникердудл, эти пряные шоколадные сникердудлы покрыты корицей и сахаром. Но в отличие от своих золотых аналогов, это печенье содержит какао-порошок и кайенский перец. Эту комбинацию часто называют мексиканским шоколадным сникердудлом, поэтому, если вы ищете больше мексиканского вкуса, выберите мексиканскую корицу и какао-порошок, если это возможно.

сникердудлс, прислонившись к красным чашкам
сникердудлс, прислонившись к красным чашкам

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Выход: 30 печенек

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте 3/4 стакана сахара, коричневый сахар, винный камень, пищевую соду, соль и, при желании, кайенский перец, пока они не смешаются, время от времени очищая стенки миски. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером какао-порошок и столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. При необходимости накройте и охладите тесто примерно 1 час или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахара и корицу. Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма. Обвалять шарики в сахарной смеси, чтобы покрыть. Выложите шарики на несмазанном жиром противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  3. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не схватятся, а верх не потрескается. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложите на решетку и дайте остыть.

Примечание:

Тесто можно скатать в шарики, обвалять в смеси корицы и сахара, а затем заморозить до твердого состояния на противнях, застеленных пергаментом или фольгой. После заморозки переложите шарики в герметичный контейнер; крышка. Хранить в морозильной камере. Когда будете готовы к выпечке, разложите замороженные шарики на противнях и выпекайте в соответствии с указаниями в течение 13-15 минут.

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
4g Жирный
20г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
118 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 94 мг 4%
Всего углеводов 20г 7%
Всего сахара 12г
Белок 2 г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг