Путеводитель по средиземноморским сырам

Путеводитель по средиземноморским сырам
Путеводитель по средиземноморским сырам

Найдите идеальный средиземноморский сыр для своей сырной тарелки с помощью этого руководства, а также откройте для себя несколько новых фаворитов.

Путеводитель по сырам
Путеводитель по сырам

Придайте своим рецептам пикантности, добавив эти вкусные средиземноморские сыры. У нас есть информация о старых фаворитах, таких как рикотта и пармезан, а также о нескольких новых, включая халлуми. Держите эти ингредиенты под рукой в своей кладовой, чтобы ваши рецепты стали мечтой любителя сыра.

Пармиджано-Реджано

Пармиджано-Реджано
Пармиджано-Реджано

Этот превосходный сыр пармезан выдерживается в течение 2 месяцев перед использованием. Этот сыр в основном используется для начинки пасты, супов и ризотто, но вы можете сделать любое блюдо более сладким, натерев на него ломтик этого твердого сыра.

Халуми

Халлуми
Халлуми

Халуми имеет уникальную текстуру и консистенцию, которые не дают ему растаять при приготовлении на гриле, запекании или обжаривании. Этот сыр, иногда описываемый как резиновый, лучше всего подходит для приготовления на гриле и добавления в салат или начинки для вегетарианского гироскопа.

Попробуйте халлуми в вегетарианском гироскопе с соусом песто.

Салата с рикоттой

Рикотта Салата
Рикотта Салата

Вместо того, чтобы быть мягким, как сыр рикотта, рикотта салата становится твердой и рассыпчатой с добавлением соли. Этот сыр сделан из соленой, прессованной рикотты, которая выдерживается в течение нескольких месяцев, чтобы получить идеальную текстуру. Используйте его в блюдах из пасты, салатах и бутербродах.

Попробуйте в Orecchiette с рикоттой и соусом из мангольда.

Сыр Рикотта

Рикотта
Рикотта

Мягкая итальянская рикотта - это сыр из свежего молока, приготовленный из разогретой оставшейся сыворотки, которую затем процеживают. Этот сливочный, универсальный сыр можно использовать в классических фаршированных ракушках, делать вкусный соус или даже использовать в блинах.

Получить рецепт апельсиновых блинчиков с рикоттой.

Сыр из козьего молока

Козье молоко
Козье молоко

Этот пикантный сыр, также известный как шевре, производится из козьего молока, но в то время как некоторые варианты сделаны полностью из козьего молока, другие версии представляют собой смесь козьего и коровьего молока. Этот сыр может иметь разную текстуру, от полутвердой до мягкой и намазываемой, что делает его идеальным для намазывания на тосты, использования в соусах или в салатах.

Попробуйте этот рецепт пасты из козьего сыра с травами.

Фета

Фета
Фета

Этот классический греческий сыр традиционно делают из овечьего или козьего молока, но в некоторых других странах используется коровье молоко. Этот рассольный сыр имеет яркий и пикантный вкус. Фета идеально подходит для посыпания салатов и супов, начинки для бургеров или добавления в соусы.

Попробуйте этот рецепт салата из ежевики со сливочной фетой.

Пекорино

Пекорино
Пекорино

Вы можете найти этот сыр из овечьего молока во многих различных вариантах и текстурах. Во многих случаях его можно использовать вместо пармезана, придавая блюдам более выраженный вкус. Попробуйте его на лепешках, макаронах или салатах.

Попробуйте пекорино в этом рецепте Pizza Primavera.

Простые сырные рецепты

Приятные сочетания вина и сыра
Приятные сочетания вина и сыра

Приготовьте сыр с помощью этих необычных сырных рецептов и советов:

Самые вкусные рецепты, которые когда-либо были

Руководство по сырам