Подрумянивание мяса перед тем, как положить его в мультиварку, подчеркивает его вкус и цвет.

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 25 минут
Порций: 5
Ингредиенты
- 2-фунтовое свиное филе или жаркое из лопатки
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 3 стакана воды
- 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
- 1 банка на 15 унций мамалыги или цельнозерновой кукурузы, высушенная
- 2 Банка нарезанного зеленого перца чили на 4 унции
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
- 1 чайная ложка чесночной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки молотого перца чили анчо
- ⅛ чайной ложки измельченного сушеного орегано
- Нарезанная свежая кинза (по желанию)
Направления
- Срезать жир со свинины. Нарежьте свинину кубиками размером 1/2 дюйма. В большой сковороде обжарьте половину свинины в горячем масле. Переложите мясо в медленноварку объемом от 3 1/2 до 4 1/2 литров. Поджарьте оставшееся мясо с луком. Слейте жир и переложите мясо и лук в мультиварку.
- Добавить воду, картофель, мамалыгу, перец чили, тапиоку, чесночную соль, черный перец, тмин, порошок чили и орегано. Крышка; готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов. По желанию украсьте нарезанной кинзой. На 5 или 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
7g | Жирный |
34g | Углеводы |
36g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 5 | |
347 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 592 мг | 26% |
Всего углеводов 34 г | 12% |
Протеин 36г | |
Витамин С 32,5 мг | 163% |
Кальций 70,7 мг | 5% |
Железо 4,3 мг | 24% |
Калий 1242 мг | 26% |
Фолат, всего 52,4 мкг | |
Витамин B-12 1,2 мкг | |
Витамин B-6 1,4 мг |