Рагу с зеленым чили

Рагу с зеленым чили
Рагу с зеленым чили

Подрумянивание мяса перед тем, как положить его в мультиварку, подчеркивает его вкус и цвет.

Зеленое тушеное мясо чили
Зеленое тушеное мясо чили

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 25 минут

Порций: 5

Ингредиенты

  • 2-фунтовое свиное филе или жаркое из лопатки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 3 стакана воды
  • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1 банка на 15 унций мамалыги или цельнозерновой кукурузы, высушенная
  • 2 Банка нарезанного зеленого перца чили на 4 унции
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого перца чили анчо
  • ⅛ чайной ложки измельченного сушеного орегано
  • Нарезанная свежая кинза (по желанию)

Направления

  1. Срезать жир со свинины. Нарежьте свинину кубиками размером 1/2 дюйма. В большой сковороде обжарьте половину свинины в горячем масле. Переложите мясо в медленноварку объемом от 3 1/2 до 4 1/2 литров. Поджарьте оставшееся мясо с луком. Слейте жир и переложите мясо и лук в мультиварку.
  2. Добавить воду, картофель, мамалыгу, перец чили, тапиоку, чесночную соль, черный перец, тмин, порошок чили и орегано. Крышка; готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов. По желанию украсьте нарезанной кинзой. На 5 или 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
7g Жирный
34g Углеводы
36g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 5
347 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 592 мг 26%
Всего углеводов 34 г 12%
Протеин 36г
Витамин С 32,5 мг 163%
Кальций 70,7 мг 5%
Железо 4,3 мг 24%
Калий 1242 мг 26%
Фолат, всего 52,4 мкг
Витамин B-12 1,2 мкг
Витамин B-6 1,4 мг