Раковина для фритюра

Раковина для фритюра
Раковина для фритюра

Разъемная форма - секрет такой глубокой корочки. Наполните его своей любимой фруктовой начинкой.

RU235986-j.webp
RU235986-j.webp

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время заморозки: 20 минут

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Порций: 10

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ¼ стакана холодной воды

Направления

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Смешайте яйцо и воду в небольшой миске; добавьте в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не начнет слипаться. Перенесите смесь на лист полиэтиленовой пленки; сложите пленку и прижмите крошки, пока они не схватятся; форму в круг. Оберните и охладите не менее 30 минут.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 15 дюймов. Аккуратно раскатайте тесто вокруг скалки и переложите в разъемную форму размером 9x2 1/2 дюйма, прижимая его к краям. Обрежьте выступающее тесто до 1 дюйма и плотно прижмите его к внешней стороне кольца, чтобы предотвратить его усадку. Используйте обрезки, чтобы заполнить любые трещины. Заморозьте скорлупу на 20 минут.
  3. Разогрейте духовку до 400°F. Поставьте разъемную форму на противень. Выстелите форму для теста двойной толщиной алюминиевой фольги, достаточно длинной, чтобы свисали края. Выпекайте около 20 минут или пока края теста не подрумянятся. Снимите фольгу и продолжайте выпекать тесто в течение 10-15 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится. Переложите противень на решетку и дайте тесту остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
10г Жирный
19g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
180 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 242 мг 11%
Всего углеводов 19г 7%
Протеин 3г
Кальций 10 мг 1%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 36 мг 1%
Фолат, всего 48,4 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг