Ранчо с пахтой и мисо

Ранчо с пахтой и мисо
Ранчо с пахтой и мисо

Мягкий белый мисо добавляет богатую пикантную ноту пахте ранчо, а три вида свежих трав добавляют много свежего вкуса.

Пахта-мисо ранчо
Пахта-мисо ранчо

Ручное время: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 20

Выход: 2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • ⅓ чашки молока
  • ¼ стакана сухой пахты
  • ¼ стакана белой пасты мисо
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • ¼ чашки нарезанного укропа
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука

Направления

В большой миске взбейте до однородности 1/3 стакана молока; по 1/4 стакана порошковой пахты и белой пасты мисо; 1 ч.л. белый уксус; 1/2 ч. л. каждый луковый порошок, чесночный порошок и мелкая морская соль; и 1 ч. л. молотый черный перец. Добавить по 1 стакану сметаны и майонеза; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте по 1/4 стакана нарезанной петрушки, нарезанного укропа и нарезанного зеленого лука

Советы

Можно также использовать свежую пахту. Используйте 1/3 стакана пахты и исключите молоко и сухую пахту.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
10г Жирный
3g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 20
109 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 248 мг 11%
Всего углеводов 3 г 1%
Всего сахара 2г
Белок 1г
Витамин С 1,6 мг 8%
Кальций 30 мг 2%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 3,4 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг