Мягкий белый мисо добавляет богатую пикантную ноту пахте ранчо, а три вида свежих трав добавляют много свежего вкуса.

Ручное время: 15 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 20
Выход: 2 1/2 чашки
Ингредиенты
- ⅓ чашки молока
- ¼ стакана сухой пахты
- ¼ стакана белой пасты мисо
- 1 чайная ложка белого уксуса
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан майонеза
- ¼ чашки нарезанной петрушки
- ¼ чашки нарезанного укропа
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
Направления
В большой миске взбейте до однородности 1/3 стакана молока; по 1/4 стакана порошковой пахты и белой пасты мисо; 1 ч.л. белый уксус; 1/2 ч. л. каждый луковый порошок, чесночный порошок и мелкая морская соль; и 1 ч. л. молотый черный перец. Добавить по 1 стакану сметаны и майонеза; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте по 1/4 стакана нарезанной петрушки, нарезанного укропа и нарезанного зеленого лука
Советы
Можно также использовать свежую пахту. Используйте 1/3 стакана пахты и исключите молоко и сухую пахту.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
10г | Жирный |
3g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 20 | |
109 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 248 мг | 11% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Всего сахара 2г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1,6 мг | 8% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Фолат, всего 3,4 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |