Вегетарианская паста настолько же вкусна, как и комнатной температуры, так и горячая, поэтому не стесняйтесь подавать ее на вечеринках, обедах или пикниках.

Общее время: 30 минут
Порций: 4
Выход: 6 чашек
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт цуккини, разрезать пополам вдоль и тонко нарезать
- 1 Охлажденные равиоли с четырьмя сырами в упаковке по 9 унций
- ¼ стакана сливочного масла
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ стакана измельченного миндаля
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
Направления
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в очень большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте кабачки в горячее масло и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Выньте кабачки из сковороды и отложите в сторону.
- Приготовить равиоли согласно инструкции на упаковке; слить и держать в тепле. В той же сковороде нагрейте масло и соль на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не подрумянится, около 3 минут. Добавьте миндаль; готовить и помешивать в течение 2 минут или до поджаривания. Добавьте кабачки в сковороду; бросить пальто. Добавьте в сковороду равиоли, бальзамический уксус и мяту; осторожно перемешайте, чтобы покрыть. При желании украсьте дополнительной мятой.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
30г | Жирный |
35г | Углеводы |
13g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
428 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 30г | 38% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 683 мг | 30% |
Всего углеводов 35г | 13% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 13г | |
Витамин С 20,7 мг | 104% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 2,4 мг | 13% |
Калий 420 мг | 9% |
Фолат, всего 36,6 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |