Равиоли, цуккини и коричневое масло

Равиоли, цуккини и коричневое масло
Равиоли, цуккини и коричневое масло

Вегетарианская паста настолько же вкусна, как и комнатной температуры, так и горячая, поэтому не стесняйтесь подавать ее на вечеринках, обедах или пикниках.

Равиоли, кабачки и коричневое масло
Равиоли, кабачки и коричневое масло

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Выход: 6 чашек

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт цуккини, разрезать пополам вдоль и тонко нарезать
  • 1 Охлажденные равиоли с четырьмя сырами в упаковке по 9 унций
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

Направления

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в очень большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте кабачки в горячее масло и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут. Выньте кабачки из сковороды и отложите в сторону.
  2. Приготовить равиоли согласно инструкции на упаковке; слить и держать в тепле. В той же сковороде нагрейте масло и соль на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не подрумянится, около 3 минут. Добавьте миндаль; готовить и помешивать в течение 2 минут или до поджаривания. Добавьте кабачки в сковороду; бросить пальто. Добавьте в сковороду равиоли, бальзамический уксус и мяту; осторожно перемешайте, чтобы покрыть. При желании украсьте дополнительной мятой.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
30г Жирный
35г Углеводы
13g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
428 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 30г 38%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 683 мг 30%
Всего углеводов 35г 13%
Всего сахара 6г
Протеин 13г
Витамин С 20,7 мг 104%
Кальций 157 мг 12%
Железо 2,4 мг 13%
Калий 420 мг 9%
Фолат, всего 36,6 мкг
Витамин B-6 0,2 мг