Разнообразное (и очень богатое) меню на выходные: 6 блюд на выбор

Разнообразное (и очень богатое) меню на выходные: 6 блюд на выбор
Разнообразное (и очень богатое) меню на выходные: 6 блюд на выбор

Выходные - это время, чтобы расслабиться, насладиться и, прежде всего, спокойно провести свободное время. Поэтому мы предлагаем вам выбрать из этого меню блюда, которые вам больше всего нравятся, и приготовить особенную, разнообразную и супер вкусную еду.

Мы выбрали 2 закуски, 2 основных (мясо и рыба) и два десерта, перед которыми вы не сможете устоять. Так что, если осмелитесь, создайте дегустационное меню из… 6 блюд! Конечно, помните, что нужно делать гораздо меньше, главное попробовать каждое блюдо.

Паста с запеченной спаржей и лимоном

запеченная паста со спаржей и лимоном
запеченная паста со спаржей и лимоном

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

Когда вы идете за покупками, убедитесь, что спаржа свежая, прямая и твердая, с хорошо отжатым и очень белым желтком.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 350г пасты

- 1 пучок зеленой спаржи

- 1 лимон

- 2 зубчика чеснока

- Выход

- перец

- Оливковое масло

Полный рецепт

Гратен из капусты с сыром

капустный гратен с сыром
капустный гратен с сыром

Сложность: Легко. Время: +60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 1 зеленая капуста

- 2 луковицы среднего размера

- 4 зубчика чеснока

- 100 г тертого сыра грюйер

- 15 г тертого сыра пармезан

- 4 дл взбитых сливок

- 1 столовая ложка свежего тимьяна

- 1 ч. л. перца

- Оливковое масло

- Выход

Полный рецепт

Запеченный морской окунь с тушеным перцем

приготовленный морской окунь с тушеным перцем
приготовленный морской окунь с тушеным перцем

Сложность: Легко. Время: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 1 кг морского окуня

- 3 красных перца

- 2 перца чоризо

- 2 чеснока

- 2 дл овощного бульона

- 2 ломтика хлеба

- Оливковое масло

- Свежая петрушка

Ищите печать Crianza de Nuestros Mares в сибасе, горбыле и дораде с вашего рыбного рынка: гарантия качества, вкуса, национального происхождения и свежести.

Полный рецепт

Пусто с чимичурри

пустой с чимичурри
пустой с чимичурри

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

JUCKY! Поместите пылесос на горячую подставку кожей вниз. При переворачивании старайтесь не проколоть его, чтобы он не потерял сок.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- Вакуум из телятины

- 1 красный болгарский перец

- 1 зеленый перец

- 2 помидора

- 2 чеснока

- 1 ч. л. орегано

- 2 ч. л. белый винный уксус

- 1 лимон

- перец

- Оливковое масло

- Петрушка

- Выход

Если вы хотите, чтобы мясо на гриле имело аппетитную корочку, положите его в конце жарки, ближе к углям, по 5 минут с каждой стороны.

Полный рецепт

Флан с яйцом и сыром

яично-сырный флан
яично-сырный флан

Сложность: Легко. Время: 20 мин.

Чтобы вынуть пирог, не сломав его, проведите ножом по формам и воспользуйтесь преимуществом самого ножа, чтобы воздух попал внутрь, а пирог выпал сам по себе.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 5 дл цельного молока

- 4 больших яйца

- 200 г сливочного сыра

- 180г сахара

- 1 стручок ванили

- 2 столовые ложки сухого молока

Полный рецепт

DARE! Сюрприз с шоколадным пирогом. Для этого замените сливочный сыр 150 г темного шоколада и 75 г какао-порошка.

Шоколадный торт

шоколадный торт
шоколадный торт

Сложность: Легко. Время: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):

- 230 г сливочного масла

- 300г сахара

- 4 яйца

- 150 г простого йогурта

- 350г муки

- 100 г кукурузного крахмала

- 15 г химических дрожжей

- 1/4 ч.л. соли

- 35 г какао-порошка

- 100г шоколадных чипсов.

Для украшения:

-Сахарная пудра

- Съедобные цветы

Полный рецепт