Ребрышки со спинкой, приготовленные в духовке на гриле

Ребрышки со спинкой, приготовленные в духовке на гриле
Ребрышки со спинкой, приготовленные в духовке на гриле

Вот как приготовить ребрышки в духовке и приготовить их на гриле, чтобы они были хрустящими снаружи и нежными внутри.

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 1 час 30 минут

Время гриля: 15 минут

Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 4

Если вы хотите приготовить детские ребрышки со вкусом дыма на гриле, медленно приготовьте ребрышки в духовке, а затем доведите их до готовности на гриле. В этом рецепте ребрышек из спинки, приготовленных в духовке на гриле, используется метод низкой и медленной выпекания, который создает пар, чтобы ребрышки оставались влажными и нежными во время приготовления. Затем 15 минут на гриле - это все, что нужно, чтобы добавить восхитительный дым и красивые следы от гриля к этим вкусным ребрышкам, которые намазаны простым домашним соусом барбекю и рецептом натирания барбекю. Но это еще не все, этот рецепт ребрышек из спинки также покажет вам, как определить, что ребрышки готовы, и как приготовить ребрышки из спинки в кастрюле быстрого приготовления. Итак, включайте духовку и готовьте гриль, потому что вы собираетесь насладиться рецептом летнего барбекю, единственным в своем роде.

Ингредиенты

  • 1 Ребрышки спинки свиной корейки весом 3,5 фунта
  • ¼ стакана желтой горчицы
  • 1 чашка BBQ Rub (рецепт ниже)
  • ½ стакана соуса барбекю (рецепт приведен ниже)

Барбекю Руб

  • 1 ½ чайной ложки семян сельдерея
  • 1 ½ чайной ложки семян тмина
  • 1 ½ чайной ложки семян желтой горчицы
  • 1 ½ чайной ложки семян кориандра
  • ¾ стакана сахара турбинадо
  • ¾ чашки темно-коричневого сахара
  • ½ стакана паприки
  • 3 столовые ложки мелкой морской или кошерной соли
  • 4 чайные ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 ½ чайной ложки молотого черного перца

Соус барбекю

  • 2 ½ чашки темно-коричневого сахара
  • 2 ½ стакана кетчупа
  • ½ стакана желтой горчицы
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • ¼ стакана вустерширского соуса
  • Сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки черного перца
  • Щелчок кайенского перца
  • Жидкий дым Dash

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. С помощью кулинарной кисти распределите горчицу по обеим сторонам ребер. Обильно посыпьте натертой смесью ребра с обеих сторон.
  2. Поместите ребрышки в середину куска толстой фольги двойной толщины, вырезанной на 6 дюймов длиннее ребрышек. Заверните ребра в фольгу. Выпекайте от 1 1/2 до 2 часов или до мягкости (две средние кости решетки должны начать легко отделяться друг от друга).
  3. Выложите ребрышки на противень (вылейте жидкость из пакета из фольги). Распределите соус по обеим сторонам ребер. Жарьте на решетке закрытого гриля прямо на среднем огне в течение 15 минут, смазывая дополнительным соусом каждые 5 минут и один раз переворачивая. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы предотвратить подгорание.
Детский гриль с духовкой на гриле
Детский гриль с духовкой на гриле

Барбекю Руб

  1. Поместите семена сельдерея, тмина, горчицы и кориандра в мельницу для специй и измельчите до мелкого помола.
  2. Смешать с оставшимися ингредиентами.

Соус барбекю

  1. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения. Варить без крышки 10 минут, время от времени помешивая.
  2. Остудить до комнатной температуры. Накройте и охладите до 2 недель.

Как понять, что ребра у ребенка готовы

Важно не пережарить или недоварить мясо, чтобы получить самые сочные результаты. Когда ребра подходят к концу времени приготовления, мясо начнет втягиваться, обнажая кончики ребер. Чтобы проверить готовность, вы можете найти один из этих четырех сигналов.

Наконечники для костей

Когда ребра будут готовы, мясо начнет втягиваться, обнажая кончики ребер.

U-образная форма

Держите ребра посередине щипцами. Когда они будут готовы, стойка провиснет в перевернутой U-образной форме. Мясо тоже может треснуть, что является хорошим признаком.

Ребристый твист

Возьмите выступающий кончик кости щипцами и аккуратно поверните. Если кость легко поворачивается, ребра готовы.

Тест зубочисткой

Мясо нежное, когда зубочистка легко проходит между ребрами.

Ребрышки со спинкой быстрого приготовления в духовке

Намазать ребрышки горчицей и приправить натертой смесью, как описано выше. Сверните ребра обратно в 6-литровую кастрюлю электрической скороварки мясистой стороной наружу кастрюли. Посыпьте любой протиркой, которая падает. Добавьте 1 стакан воды на дно кастрюли. (не выливать на ребра). Зафиксируйте крышку на месте. Ставим готовить на высоком давлении 40 минут. Позвольте давлению выпустить в течение 15 минут. Сбросьте остаточное давление. Переложите ребра в неглубокую форму для запекания, застеленную фольгой, костями вниз (слейте жидкость из мультиварки). Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте ребра небольшим количеством соуса. Запекайте ребрышки в течение 15 минут, смазывая оставшимся соусом каждые 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
21g Жирный
46g Углеводы
43g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
530 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 21 г 27%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 2337 мг 102%
Всего углеводов 46г 17%
Всего сахара 39г
Протеин 43г
Витамин С 4,4 мг 22%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4,2 мг 23%
Калий 848 мг 18%
Фолат, всего 9,9 мкг
Витамин B-12 1,1 мкг
Витамин B-6 1,2 мг