Мы находимся между двумя временами года: зима еще не закончилась, и остается надеяться на весну. Пришло время мягко реминерализовать себя, одновременно благотворно истощая организм.

Возможно, вас преследует какое-то оцепенение? В это время наши сезонные овощи, такие как морковь, капуста, репа, лук-порей и лук, менее привлекательны, а ранние давно пора.
Поэтому мы предлагаем вам приготовить бульон из всех упомянутых овощей, в который можно добавить кусочек корня сельдерея или даже несколько пастернаков, чтобы придать ему аромат.
Как приготовить
- Мойте овощи и очищайте их, если только они не выращены органически.
- Разрежьте их на кусочки и варите в кастрюле со слегка подсоленной водой.
- Не стесняйтесь готовить долго, на медленном огне, чтобы извлечь все минеральные соли и микроэлементы.
- В конце процедите через сито, чтобы остался только бульон.
- Подавайте этот бульон вместе с несколькими ломтиками полукруглозернового хлеба, поджаренного или нет, на ужин.
- Добавьте небольшую порцию Эмменталя или Конте, богатого кальцием, и свежих фруктов, богатых витаминами и клетчаткой.
Как его употреблять
- Дренирующий, детоксицирующий и реминерализующий благодаря исключительному богатству минеральных солей и микроэлементов (фосфор, железо, магний, сера, медь, бром, кремнезем, йод и многие другие) этот овощной бульон подходит как для здорового питания, так и для здоровья. люди и выздоравливающие.
- Ешьте три-четыре раза в неделю, в течение примерно двух недель, варьируя овощную продукцию, фрукты и хлеб (с крупами, семечками, кунжутом, синим маком, орехами).