Реминерализирующий овощной бульон

Реминерализирующий овощной бульон
Реминерализирующий овощной бульон

Мы находимся между двумя временами года: зима еще не закончилась, и остается надеяться на весну. Пришло время мягко реминерализовать себя, одновременно благотворно истощая организм.

корзина с овощами
корзина с овощами

Возможно, вас преследует какое-то оцепенение? В это время наши сезонные овощи, такие как морковь, капуста, репа, лук-порей и лук, менее привлекательны, а ранние давно пора.

Поэтому мы предлагаем вам приготовить бульон из всех упомянутых овощей, в который можно добавить кусочек корня сельдерея или даже несколько пастернаков, чтобы придать ему аромат.

Как приготовить

  • Мойте овощи и очищайте их, если только они не выращены органически.
  • Разрежьте их на кусочки и варите в кастрюле со слегка подсоленной водой.
  • Не стесняйтесь готовить долго, на медленном огне, чтобы извлечь все минеральные соли и микроэлементы.
  • В конце процедите через сито, чтобы остался только бульон.
  • Подавайте этот бульон вместе с несколькими ломтиками полукруглозернового хлеба, поджаренного или нет, на ужин.
  • Добавьте небольшую порцию Эмменталя или Конте, богатого кальцием, и свежих фруктов, богатых витаминами и клетчаткой.

Как его употреблять

  • Дренирующий, детоксицирующий и реминерализующий благодаря исключительному богатству минеральных солей и микроэлементов (фосфор, железо, магний, сера, медь, бром, кремнезем, йод и многие другие) этот овощной бульон подходит как для здорового питания, так и для здоровья. люди и выздоравливающие.
  • Ешьте три-четыре раза в неделю, в течение примерно двух недель, варьируя овощную продукцию, фрукты и хлеб (с крупами, семечками, кунжутом, синим маком, орехами).